• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Сегодня сделали кондер по гарантии. Дело оказалось в прокладочных кольцах, они не выдержали мороза и деформировались. Поменяли. заправили, все работаем, подождем зимы...

Korf

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Товарищи подскажите холод у нас регулируется ? А то при поездке больше 20 минут руки начинают мерзнуть, отрегулировал чтоб дуло на руль, приятно и руки не потеют...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Товарищи подскажите холод у нас регулируется ?
А крутилка на бороде с синими и красными делениями по кругу, как думаешь, зачем?

Добавлено через 36 секунд
Дело оказалось в прокладочных кольцах, они не выдержали мороза
Они не мороза, они фреона не выдержали.

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Привет всем, такая вот лажа с кондиционером, в приложенном видео на 3 секунде включается компрессор, и идет звук, я так думаю это не нормально (по гарантии решили мне менять только уплотнительные кольца, хотя я так думаю что менять нужно компрессор, так ведь?
http://neogate.su/files/conditioner.mp4
При этом кондиционер нормально работает (морозит), может быть конечно и недостаточно, но неплохо.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Привет всем, такая вот лажа с кондиционером, в приложенном видео на 3 секунде включается компрессор, и идет звук, я так думаю это не нормально (по гарантии решили мне менять только уплотнительные кольца, хотя я так думаю что менять нужно компрессор, так ведь?
http://neogate.su/files/conditioner.mp4
При этом кондиционер нормально работает (морозит), может быть конечно и недостаточно, но неплохо.
я только услышал что карлсон работает...

p.s.посмотрел на более мощном компе...ошибся,карлосон не работает.. но звук ай-яй...

Последнее редактирование:

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
с 3 до 5 секунды звук приглушался, а потом такой постукивающий звук уменьшающийся, на больших оборотах (больше 2000) компрессор слышно сильнее двигателя (гудит), как старый кулер у процессора.
Вентилятор кстати молчит при включении кондиционера.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Сейчас записывался на ТО2 и они сами спросили как мой кондёр себя чувствует.Услышав,что всё ОК всё равно сообщили о своих обязательствах по полной диагностике кондёра и в случае необходимости устранения выявленных дефектов.Был крайне удивлён начитавшись эпопей форумчан.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Дилер дилеру рознь, мне тоже сами на ТО-1 всё сделали. Правда, в результате, без толку. Сегодня при осмотре выяснилось, что при установке осушителя кондея в хомут еще и основной радиатор замяли... криворукие, ля...

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Мне поменяли три кольца и заправили. Кто знает до какого давления заполняют систему?

Партнеры

Верх