• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
...и вот что я вам скажу: комплект прокладок подобрать оказалось нифига не так просто, как я думал вначале. На компрессоре стоят не резиновые, как на лаче, а резинометаллические прокладки, причем две разные. Не смотря на то, что там у меня вроде не текло - выглядят они так уныло, что ставить их обратно рука не поднялась.
В нашем каталоге они тупо не указаны. На картинке есть - в таблице нет.
Нашел номера по кобальтовскому каталогу, надеюсь, там не только сам двигатель, но и компрессор такой же. Одна оказалась нексиевская, другая хз откуда. Заказал в экзисте... через пару дней сравню со снятыми.

Andre

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optima Plus, MT
Точно такой же звук появился, пробег 2500. Постараюсь узнать на первом ТО норма это или нет.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
...и вот что я вам скажу: комплект прокладок подобрать оказалось нифига не так просто, как я думал вначале. На компрессоре стоят не резиновые, как на лаче, а резинометаллические прокладки, причем две разные. Не смотря на то, что там у меня вроде не текло - выглядят они так уныло, что ставить их обратно рука не поднялась.
В нашем каталоге они тупо не указаны. На картинке есть - в таблице нет.
Нашел номера по кобальтовскому каталогу, надеюсь, там не только сам двигатель, но и компрессор такой же. Одна оказалась нексиевская, другая хз откуда. Заказал в экзисте... через пару дней сравню со снятыми.
вот если можно потом после установки выложить эти артикула, себе на запас куплю... и фото какие они-до и после :)

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
вот если можно потом после установки выложить эти артикула, себе на запас куплю... и фот какие они-до и после
+1! Также был бы признателен. А то кондей у меня сегодня работает, а завтра?...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
К концу следующей недели экзист обещался всё доставить.

Игорь.ирк

влившийся в движение
У меня
Gentra SX
Уфф. Поменял таки кольцо(General Motors94535504 Кольцо уплотнительное трубки кондиционера) в нижнем сочленении ресивера. Заправил. Третий день наслаждаюсь прохладой:):cool: Кстати везде рекомендуют прокладки менять после демонтажу, а я на свой страх и риск верхнюю оставил прежнюю.
Целая песня с демонтажом. с помощью домкрата, снятие защиты и прелести ног из под авто ;-)

Последнее редактирование:

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Целая песня с демонтажом. с помощью домкрата, снятие защиты и прелести ног из под авто ;-)
зато такое великое дело сделал) кондиционер летом это счастье:) тьфу 3 раза чтоб работал долго сцобака такая))

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Уфф. Поменял таки кольцо(General Motors94535504 Кольцо уплотнительное трубки кондиционера) в нижнем сочленении ресивера. Заправил. Третий день наслаждаюсь прохладой:):cool: Кстати везде рекомендуют прокладки менять после демонтажу, а я на свой страх и риск верхнюю оставил прежнюю.
какая температура из воздуховода идет?

Партнеры

Верх