• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У меня только фары снимали,бампер не трогали.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Ждал 3-4 минуты, так и не выключился. Какие мысли по этому поводу?
наступило состояние, когда с испарителя стало сниматься столько холода,что компрессор просто не успевает доходить до давления отключения, по идее в таком режим будет максимальная производительность кондея в нашем случае..вот только когда вентилятор на 3ке это не очень приятно и безопасно для здоровья...сильно дует однако

Добавлено через 1 минуту
а вообще это хорошая фишка, включил 3ю скорость,охладил салон,а затем на 2ку или 1ку ставишь и поддерживаешь прохладу

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Если закрыть боковые дефлекторы, а центральные направить крест накрест и вверх, тогда воздух дует в потолок между передних сидений. Я так всегда делаю, ни разу не простыл (включаю и 3-ю и 4-ю скорости когда треба остудить салон по-быстрому)

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Машине в октябре 2 года, пока тьфу тьфу кондер работает хорошо, больше 2-ки не врубаю и так холодно. Периодически вырубается, как здесь читал так и должно быть.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Машине в октябре 2 года, пока тьфу тьфу кондер работает хорошо, больше 2-ки не врубаю и так холодно. Периодически вырубается, как здесь читал так и должно быть.
аналогично!

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У нас кондиционер совсем чуток отличается от Лачетти, где довольно часто случались обмерзания испарителя и печка практически переставала дуть. У нас установлен датчик температуры испарителя которого на Лаче не было, поэтому циклическая работа нашего компрессора это нормальное явление. Датчик виден на корпусе печки если снять бардачок.

Вложения

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Ездил сегодня на проверку кондея. Засунули температурный датчик в центральный воздуховод, боковые закрыли, вентилятор в первое положение. Как муфта кондея включается - так температура на выходе 8,2-8,5, если муфта выключается то поднимается до 8,5-10 градусов. Мастер сказал у тебя все в порядке.
p.s. кондей свой ни разу не делал. Машина куплена в декабре 2013г.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Сегодня +35.Покатался сегодня пол дня на Лексусе 350RX на Санта Фешке.Сейчас в свою сел стоящую пол дня на открытом солнце.20 минут духовки,а потом кайф.Температура из соплачуть выше,чем в старших братьях,но ущербности не ощутил.Хватает на 2ой скорости вентиля.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Тоже дефлекторы поднимаю вверх,вроде физика рулит!

Игорь.ирк

влившийся в движение
У меня
Gentra SX
какая температура из воздуховода идет?
на улице плюс 30, на центральный воздуховод градусник нацепил меньше 14 не опускается . хотелось бы попрохладней:fp:

Партнеры

Верх