• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Ребята, вы чего ? От этого же переключателя печки работает вентилятор отопителя ! Какое еще нахрен падение напряжения для датчика ?
кароч проехали) ждем второй вентилятор от тебя)

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Смотрел я каталоги, так вот на кобальт компрессор кондиционера 94761723 стоит 16200, а на нашу 96863368 стоит от 42000 до 46000 тысяч, судя по рисунку они одинаковы по крепежу, но может все же существует разница? И если кобальтовский нам подходит, то дешевле поставить его, тем более на кобальт-клубе ветка про кондеи очень короткая, не ломаются они у них так как у нас.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

tarwus88

влившийся в движение
У меня

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Почему цены такие заоблачные? Сплит сложнее,а стоит дешевле значительно...

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Когда был у дилеров на сервисе, то разговорил мастера, и он сказал что поломка компрессора кондея частенько встречается, и везёт тем у кого на него ещё гарантия есть, а у кого нет у того попадалаво. Статистики точной нет, все случаи разнятся по пробегу.

uity

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Мне мастер сказал, что забит осушитель, фреон не успевает охлаждаться, в следствии этого давление не спадает до нормального и может выйти из строя компрессор. Как на новой машине может быть забит осушитель я ума не приложу. Еще это мастер сказал что 600 г. ох.вещества многовато для нашей системы. Может быть по этому повышенное давление и цикличность работы?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Цикличность только за счет датчика температуры испарителя. Пробовал без него, просто поставив вместо него перемычку - компрессор молотит без остановки.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Почему цены такие заоблачные? Сплит сложнее,а стоит дешевле значительно...
потому,что даже для дешевых машин заработок на запчастях не менее актуален, потому и дерут с нас 3 шкуры на з/ч

Партнеры

Верх