У вас пережил а у многих в том числе и у меня кондиционер не работает!У меня уже 2 зимы пережил. Работает по прежнему.
Думаю водителей джентры поднять может вместе есть смыл побороться и завот отзовет массово машины?Со слов дилера, проблемы эти заводу давно известны, проблема в некачественных уплотнительных материалах и качестве сборки. В пределах гарантии якобы все исправляют, только не всем надолго помогает. К тому же у большей части тут присутствующих гарантия закончена и каждый уже либо решил эту проблему, либо думает решать, вопрос только как - самостоятельно или у спецов. Претензию конечно можно оформить и я не против ее подписать, займитесь если есть желание
Вот и я собирался сам проблему решать а потом подумал это косяк производителя пусть он и исправляет!djidit74, если будут проблемы с кондиционером, к официалам не поеду.
И исправит недочет с присущей рукожопостью, с ресурсом в один сезонзавот отзовет массово машины
Там, где я обслуживаюсь, не скажу что дилер рукожопый. Делают более-менее нормально, но бабок хотят немерено. Гарантия не покрывает нефига того, что отдаешь на ТО дилеру в случае с Джентрой. В ней заложен некий запас прочности от корейской Дэу, который позволяет ее эксплуатировать лет пять без особых хлопот. Не вижу смысла ездить на ТО и отдавать за замену масла, по большому счету, тысяч пять. К тому же гарантия на кондиционер всего полгода, как я слышал. (если не прав, поправьте)И исправит недочет с присущей рукожопостью, с ресурсом в один сезон
Так они обанкротятся!И исправит недочет с присущей рукожопостью, с ресурсом в один сезон
Они совсем на другом делают деньги. Не обанкротятся.Так они обанкротятся!
Год или 20 000всего полгода, как я слышал. (если не прав, поправьте)