• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня уже 2 зимы пережил. Работает по прежнему.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Со слов дилера, проблемы эти заводу давно известны, проблема в некачественных уплотнительных материалах и качестве сборки. В пределах гарантии якобы все исправляют, только не всем надолго помогает. К тому же у большей части тут присутствующих гарантия закончена и каждый уже либо решил эту проблему, либо думает решать, вопрос только как - самостоятельно или у спецов. Претензию конечно можно оформить и я не против ее подписать, займитесь если есть желание

Heracle

заблокирован
У меня
djidit74, если будут проблемы с кондиционером, к официалам не поеду.

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
Со слов дилера, проблемы эти заводу давно известны, проблема в некачественных уплотнительных материалах и качестве сборки. В пределах гарантии якобы все исправляют, только не всем надолго помогает. К тому же у большей части тут присутствующих гарантия закончена и каждый уже либо решил эту проблему, либо думает решать, вопрос только как - самостоятельно или у спецов. Претензию конечно можно оформить и я не против ее подписать, займитесь если есть желание
Думаю водителей джентры поднять может вместе есть смыл побороться и завот отзовет массово машины?

Добавлено через 2 минуты
djidit74, если будут проблемы с кондиционером, к официалам не поеду.
Вот и я собирался сам проблему решать а потом подумал это косяк производителя пусть он и исправляет!
А то такое ощущение что всех нас мягко говоря обманули!

Heracle

заблокирован
У меня
И исправит недочет с присущей рукожопостью, с ресурсом в один сезон
Там, где я обслуживаюсь, не скажу что дилер рукожопый. Делают более-менее нормально, но бабок хотят немерено. Гарантия не покрывает нефига того, что отдаешь на ТО дилеру в случае с Джентрой. В ней заложен некий запас прочности от корейской Дэу, который позволяет ее эксплуатировать лет пять без особых хлопот. Не вижу смысла ездить на ТО и отдавать за замену масла, по большому счету, тысяч пять. К тому же гарантия на кондиционер всего полгода, как я слышал. (если не прав, поправьте)

Партнеры

Верх