• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
в этом месте ничего незачто некасается и не прилегает
Да, я тоже сегодня залез глянуть - исключено, трубка жестко крепится к ресиверу, до кузова никак не достанет.

и он стал касаться за выступающую часть ребра вентилятора
Болезнь послерестайлинговой нексии, кстати. Там тоже в этом районе шланг кондея перетирался.

Lapalenka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT +
Забрала сегодня кольца с экзиста 94535513 черные, они точно такие же по размеру, как зеленые кольца, которые мне дал Dorpidon. Черные показались мне более твердыми чем зеленые.

Lapalenka

влившийся в движение
У меня
Забрала сегодня машину. Мастер приёмщик проверил кондиционер, скачал фреон, масло, фреона было 520 грамм, закачали обратно и дозаправили, течи пока не обнаружили, пока все работает. Время покажет как будет дальше.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
приёмщик проверил кондиционер, скачал фреон, масло, фреона было 520 грамм, закачали обратно и дозаправили, течи пока не обнаружили, пока все работает. Время покажет как будет дальше.
В первый раз на ТО-1так же было!!!!Заправили...на лето хватило! Зимой опять опустел...На ТО-2 поменяли колечки, заправили...и опять после зимы пусто!! Возможно золотник травит, вот чуть попозже поеду менять масло и попрошу проверить и заправить...но уже у неофициалов!!

Lapalenka

влившийся в движение
У меня
Александр67, моя машина зиму простояла, при проверке оказалось, что фреон на месте, может мне повезет. В любом случае время покажет. Буду проверять еще раз, благо мастер приёмщик нормальный. Уплотнительными колечками запаслась на всякий случай. Буду в бардачке возить.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Александр67, моя машина зиму простояла, при проверке оказалось, что фреон на месте, может мне повезет. В любом случае время покажет. Буду проверять еще раз, благо мастер приёмщик нормальный. Уплотнительными колечками запаслась на всякий случай. Буду в бардачке возить.
Не хочется Вас огорчать, но истина дороже: зелёные колечки от Dorpidon диаметром 19 мм, по схеме от Скрю пост №1902 никуда не идут. Просто в любом сервисе (кроме официалов) есть хорошие наборы прокладок и колец на любой кондёр и, если Вы сами не собираетесь опрессовывать и заправлять кондей то не стоит заморачиваться покупкой колечек.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
зелёные колечки от Dorpidon диаметром 19 мм, по схеме от Скрю пост №1902 никуда не идут.
Идут. Просто Dorpidon измерял внешний диаметр, а я - внутренний. Так что его 19 и 14 - это мои 15 и 10.
А я диаметр не измерял, я как раз из китайского набора подобрал совпадающие, а там размер был написан на ячейках.

Добавлено через 7 минут
Просто в любом сервисе (кроме официалов) есть хорошие наборы прокладок и колец на любой кондёр
И по закону подлости самые ходовые как раз кончатся.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Мои предположения подтвердились, кондей после офицаловской починки отработал лето, но на сегодняшний день не работает. Буду чинить у нормального специалиста с гарантией, уже созвонился, все приблуды те кольца,золотники о тд у него имеются

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
Всем привет! Тоже после зимы кондёр не работает! Может написать массовую претензию на завод и авто отзовут для ремонта? Что думаете товарищи?

Партнеры

Верх