• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Михаил116

на новенького
У меня
Daewoo GentraComfort Plus MT
Здравствуйте! заправлял кондиционер два раза, проходил, ТО, оказалось, что опять фреона нет. Гарантия на кондиционер кончилась, пришлось платить за диагностику и ремонт. отдал 4т.р за замену колец и заправку. Вопрос у меня, включаю кондиционер при температуре +2, он работает несколько секунд, затем выключается. через минуту примерно опять включается на 10-15 секунд и на снова отключается. Это нормально ? (учитывая температуру +2)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
включаю кондиционер при температуре +2, он работает несколько секунд, затем выключается. через минуту примерно опять включается на 10-15 секунд и на снова отключается. Это нормально ? (учитывая температуру +2)
В гараже около +10гр, интервалы вкл/откл иные, но суть та же: http://www.youtube.com/watch?v=R18_73cXkPs

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
А на моём авто есть!
значит поломанная она у тебя:) или наблюдал после поездки под капотом,а не с первого запуска компрессора ибо:

Вчера за пол часа наблюдения ни разу не включился.
Добавлено через 2 минуты
Вопрос у меня, включаю кондиционер при температуре +2, он работает несколько секунд, затем выключается. через минуту примерно опять включается на 10-15 секунд и на снова отключается. Это нормально ? (учитывая температуру +2)
чем холоднее на улице, тем больше паузы между включениями и короче само время работы компрессора..в жару паузы короче,работа компрессора дольше

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
чем холоднее на улице, тем больше паузы между включениями и короче само время работы компрессора..в жару паузы короче,работа компрессора дольше
Так же прямая зависимость от положения вентилятора отопителя. На 1-ой скорости вентилятора компрессор будет включаться на меньшее время, на 4-ой будет включаться на большее время.

Партнеры

Верх