• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Михаил116

на новенького
У меня
Daewoo GentraComfort Plus MT
Всем спасибо за разъяснения

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Приобрел восстановленный компрессор у себя в городе, с разборок из другого региона брать кота в мешке не рискнул, хотя цена заманчивая, в выходные дни будем ставить. Доступных по цене аналогов нашему ДЕЛФАЮ найти не удалось. Как выражаются спецы, наш компрессор уникальный(я только думаю в худшую сторону эта уникальность), он безкартерный и если в системе есть течь, то вместе с фреоном из нее уходит и масло, компрессор испытывает масляное голодание и как следствие выход из строя. А если еще при заправке масла пожалели....И еще наш кондиционер так настроен, что даже при относительно малом давлении в системе он продолжает включаться. Так, что придется пристально следить за сей капризной системой, не очень охота компрессора каждый год покупать

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
когда будут ставить копрессор узнай пожааааалуйста какой объем масла будут заливать. И было бы не лишним сразу кольца заменить и краситель добавить.

Добавлено через 13 минут
Из вкитая - баллоны с фреоном, кондейное масло с ультрафиолетовым индикатором, инжектор масла, переходник от баллона к магистрали кондиционера, и коробка с набором кондейных прокладок разных размеров.
Т.е. у.ф. индикатор уже с завода смешен с маслом? Заказал три 5гр-х шприца + масло отдельно. Как думаешь, хватит, не? Все остальное у меня есть, кроме компрессора. Думаю какую нибудь приблуду сотворить для откачки воздуха из системы.

erik180385

влившийся в движение
Есть новые компрессоры почти по этой же цене 89257930808

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
когда будут ставить копрессор узнай пожааааалуйста какой объем масла будут заливать. И было бы не лишним сразу кольца заменить и краситель добавить.
Планируем залить 120 г масла, все кольца в подкапотном пространстве заменены, заменю еще датчик давления кондиционера тк сифонит родной, и поставлю новые два резинометаллических кольца на содинении трубок с компрессором

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Нашел на форуме холодильщиков. Рекомендуют 7ml красителя на 1000ml фреона.

посмсергей

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort plus MT"
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой на джентре после зимы наработает кондиционер! авто октябрь 2014,когда покупал кондей работал, после зимы отказал, поехал к диллерам заправили по гарантии, прошла еще одна зима и проблема повторилась, кондей невключается, как исправлять проблему незнаю?????Я понял что это заводской брак фреон просто после первых морозов уходит!!!

Партнеры

Верх