• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Медведь

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
Знакомый термометр. Номера колец отправил в личку
Aleb и gristoff Поделитесь пожалуйста контактами мастера Можно в личку, как вам удобней. Тоже кондей после зимы не запустился...

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Сегодня был в сервисе, после заправки (замены компрессора в сентябре месяце вроде) осталось 40 грамм в системе. Заправили аппаратом, который еще 15 минут стоял вакуумировал систему, по тестам все норм, посмотрим. Компрессор кондиционера снова стучит при первом запуске и воет на больших оборотах (жаль теперь не на гарантии, не поменять просто так)

Rinat

новичок
У меня
Elegant MT
У меня кондер перестал включаться, лампочка не горит на кнопке и муфта не врубается. Похоже это в электрике дело, из-за отсутствия фреона не может быть же такое!?:scratch:

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

Rinat

новичок
У меня
Elegant MT
А никто не знает где слабое место в электрике у кондера, чтобы уж туда сразу лезть с проверкой?! Вроде где-то писали про фишку на самом компрессоре? или ошибаюсь?

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Недавно, с приходом тепла и мой кондиционер приехал. Трубки щупал, были температурой наружнего воздуха, отсюда сделал вывод что и меня настигла судьба утечки фреона из-за долбаных колец. В первых постах говорят, что надо менять вюрт, не могу найти их, звонок производителю ничего не дал, в наличии нет нигде дюймовых. Есть ли еще аналоги, чтобы не покупать те родные, которые пропускают.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А никто не знает где слабое место в электрике у кондера, чтобы уж туда сразу лезть с проверкой?! Вроде где-то писали про фишку на самом компрессоре? или ошибаюсь?
Ты далеко лезешь. Недавно был здесь разговор в какой-то теме, грешили именно на блок управления климатом, типа там сама кнопка кондея глючит.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
У меня кондер перестал включаться, лампочка не горит на кнопке и муфта не врубается. Похоже это в электрике дело, из-за отсутствия фреона не может быть же такое!?
Из за фреона нет, а вот если не включить вентилятор печки, то может))

Владимир190

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Ты далеко лезешь. Недавно был здесь разговор в какой-то теме, грешили именно на блок управления климатом, типа там сама кнопка кондея глючит.
Глючит кнопка включения рециркуляции.Я бы посмотрел предохранители ещё.

Партнеры

Верх