• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
У меня заслонка заработала.Ни чего не делал, просто блок управления климатом разобрал посмотреть может где пайка плохая, ни чего не обнаружил. Собрал и проблема отпала.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Сегодня делал очередное ТО, но не в гарантийке, а в стороннем сервисе!!Проверяли кондиционер, вакуумировали..потом заправили 688 грамм фреона и 110 грамм масла!!!Вакуумирование ничего криминального не выявило!!!!!НА всякий случай заменили золотники и потом всю систему проверили "слушалкой" и.... опять всё в норме!!!Теперь кондёр холодит, на выходе +5,8-8,8 градусов!!!К лету готов!!!!!!!Ну а там будет видно....
Всё ТО с заменой масла и фильтров топливного и масляного вышло 1850 рупий!!

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Главное, чтоб краситель залили.

vladimir.ekimov75

новичок
У меня
gentra,оптимум+,мт
Мне мастер не рекомендовал использовать краситель

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Его просто так не заливают. Если фреон уходит - то надо найти место утечки, даже если вакуумирование и течеискатели ничего не показывают.

vladimir.ekimov75

новичок
У меня
gentra,оптимум+,мт
Мне по гарантии тоже заправляли фреон,и масло ,по нарядам,последнее не заправляли, время ушло бы много. В итоге проработал лето. Краску не официал не рекомендовал потому что за бьется трубка в районе низкого давления.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
На самом деле у них просто нет хладогента с краской, вот и выдумывают себе оправдания, дабы не расписываться в собственном бессилии.

Партнеры

Верх