• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
В обычном сервисе, без закидонов. Делали аккуратно, несмотря на то, что эпопея растянулась на месяц, вернее в четыре подхода по субботам (тк мог позволить поковыряться с машиной только на выходных)
Можно адрес сервиса в студию? Тоже нужно ехать. Прошлым летом заправили по гарантии. В этом году опять не работает после зимы. Криворукие рукожопы в оф. сервисах.

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Да похоже тут не в сервисах дело, а в повсеместном браке, что завод не хочет признать, потому что им пох.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
тут не в сервисах дело
И в сервисах ОД тоже,кто или что им мешает проводить диагностику системы, искать и устранять утечки, перезаправлять систему(одним словом осуществлять гарантию), тем более станции у них есть. Хотя если предположить, что нынешний гарантийный сервис это политика производителя, то тут комментарии излишни

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Можно адрес сервиса в студию? Тоже нужно ехать. Прошлым летом заправили по гарантии. В этом году опять не работает после зимы. Криворукие рукожопы в оф. сервисах.
Да можно, лови в ЛС....

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А какое минимальное давление должен нагнетать наш компрессор кондиционера?

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
Ездил к дилеру приговорили блок дхо! Подгорели контакты требуется замена блока дхо!
Может кто знает код запчасти этого блока дхо?
Так же просто заправили кондиционер без замены колец ваакум держит все работает посмотрим на сколько хватит!
p.s/ АВТО УЖЕ ДОСТАЛО МЕЛКИМИ КОСЯКАМИ!

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
заправили кондиционер без замены колец ваакум держит
Вакуум не показатель мелких утечек, он показывает явную разгерметизацию, у меня тоже вакуум держало, но когда заправили красителем и неделю я поездил, вылезли все утечки по уплотнительным кольцам, нипелям и датчику. Как понял все дилеры на одно лицо, никто не проводит нормальную диагностику, в гарантийном случае, все делают времянки - типа на год гарантии хватит, а там е....сь как хотите. Вот что мне ответили в call- центре УзДЭУ по поводу почти поголовной проблеме с кондиционером - Здравствуйте, Алексей Валентинович!

Завод-изготовитель предоставляет гарантию на систему кондиционирования 1 год или 20000км. пробега, что наступает ранее с момента приобретения автомобиля. Если ремонтные работы были произведены качественно, а клиентом соблюдались условия эксплуатации данного узла (руководство по эксплуатации авто), то в дальнейшем аналогичная ситуация не повторяется. В связи с тем, что срок гарантии завода-изготовителя истёк, то все гарантии на работы предоставляет дилерский центр, где они были произведены. С возникшим вопросом необходимо обращаться в дилерский центр.

Спасибо за обращение.

С уважением,

Служба клиентской поддержки компании Ravon.

8-800-100-00-09

call-center@ravon.ru

Т.е от прямого вопроса по качеству самого узла и его сервиса ушли, а процитировали инструкцию

Партнеры

Верх