заправили кондиционер без замены колец ваакум держит
Вакуум не показатель мелких утечек, он показывает явную разгерметизацию, у меня тоже вакуум держало, но когда заправили красителем и неделю я поездил, вылезли все утечки по уплотнительным кольцам, нипелям и датчику. Как понял все дилеры на одно лицо, никто не проводит нормальную диагностику, в гарантийном случае, все делают времянки - типа на год гарантии хватит, а там е....сь как хотите. Вот что мне ответили в call- центре УзДЭУ по поводу почти поголовной проблеме с кондиционером - Здравствуйте, Алексей Валентинович!
Завод-изготовитель предоставляет гарантию на систему кондиционирования 1 год или 20000км. пробега, что наступает ранее с момента приобретения автомобиля. Если ремонтные работы были произведены качественно, а клиентом соблюдались условия эксплуатации данного узла (руководство по эксплуатации авто), то в дальнейшем аналогичная ситуация не повторяется. В связи с тем, что срок гарантии завода-изготовителя истёк, то все гарантии на работы предоставляет дилерский центр, где они были произведены. С возникшим вопросом необходимо обращаться в дилерский центр.
Спасибо за обращение.
С уважением,
Служба клиентской поддержки компании Ravon.
8-800-100-00-09
call-center@ravon.ru
Т.е от прямого вопроса по качеству самого узла и его сервиса ушли, а процитировали инструкцию