Александр
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
А я не видел свои задиры и сплю спокойно...уж лучше бы кондей 3 раза накрылся, но в движке бы задиров не было.
А я не видел свои задиры и сплю спокойно...уж лучше бы кондей 3 раза накрылся, но в движке бы задиров не было.
Это официалы то Челнинские? После ТО-2 мне тоже заправили год назад, ничего не меняли. Как итог, вторая зима подряд кондер пустой, а гарантии уже нет. Буду менять кольца теперь в стороннем сервисе, найти бы только грамотного спеца у меня в городе.Чтож за беда такая? И у меня был пустой кондюк. Машину купил полмесяца назад. При покупке вроде работал. А может и показалось) Есно заправили по гарантии. Просил поменять кольца. Они на меня как на дурака глянули. Зачем! Я ж говорю опять приеду. Они - приезжайте, заправим. :fp:
2 раза. Они Сами предложат отремонтировать))раз в неделю на заправку кондея пока есть гарантия
Впору ящик салфеток выслать,чтоб сопли и слёзы было чем удалить.Написал раз,два даже три, а это в каждом посте свою "вселенскую боль" выкладывает,Я лично сочувствую,но всему есть пределы.Да и всю нацию "уёбками" называть не надо,это нацизм.разозлили
Как не назови, один хер неприятно (мягко говоря!)Заебал ты Тимофей,нет у тебя "задиров" а есть риски
Я смотрю в прошлый раз ты Скрю так зашугал, что он даже про ИЖа замолк.то с шумой всех заёбывал
Мне ехать надо, а не шашечки. Пока "эксперты" мотор по очереди вскрывать будут тачка на приколе стоять будет, а оно мене надо? А о своём уникальном случае в прессе писать незачем, есть же интернет!Делай независимую экспертизу.подавай в суд, выигрывай и пиши об своём уникальном случае в прессе
Как же, как же, а позлить-понервировать впечатлительных форумчан?Но не заёбывай в каждом посте на форуме.
Зачем?позлить-понервировать
Обнаружу и ,что? Я лично плохого ни кому не желаю,ни в каких областях.Но есть же понимание "меры",надо немного придерживаться.Успехов.когда ты в своей тачке очередной вопиющий косяк обнаружишь.
Отличная идея для машин с гарантией на кондей(коли повсеместный брак и ничего не исправляется), сам примерно о том же думал, только хотел в атмосферу через нипеля выпускать, и наверно так и делал бы, если бы знал какие проблемы ждут меня после окончания гарантии, но гарантии уже нет и все отремонтировано в стороннем сервисеНадо найти хорошего мастера по кондеционерам, договориться с ним о хранении фреона, а дальше достовать диллера приезжая раз в неделю на заправку кондея пока есть гарантия.
На то и расчёт2 раза. Они Сами предложат отремонтировать))