• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Чтож за беда такая? И у меня был пустой кондюк. Машину купил полмесяца назад. При покупке вроде работал. А может и показалось) Есно заправили по гарантии. Просил поменять кольца. Они на меня как на дурака глянули. Зачем! Я ж говорю опять приеду. Они - приезжайте, заправим. :fp:
Это официалы то Челнинские? После ТО-2 мне тоже заправили год назад, ничего не меняли. Как итог, вторая зима подряд кондер пустой, а гарантии уже нет. Буду менять кольца теперь в стороннем сервисе, найти бы только грамотного спеца у меня в городе.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Надо найти хорошего мастера по кондеционерам, договориться с ним о хранении фреона, а дальше достовать диллера приезжая раз в неделю на заправку кондея пока есть гарантия.:D

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Кажется Седого разозлили :D

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Впору ящик салфеток выслать,чтоб сопли и слёзы было чем удалить.Написал раз,два даже три, а это в каждом посте свою "вселенскую боль" выкладывает,Я лично сочувствую,но всему есть пределы.Да и всю нацию "уёбками" называть не надо,это нацизм.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Заебал ты Тимофей,нет у тебя "задиров" а есть риски
Как не назови, один хер неприятно (мягко говоря!:mad:)
то с шумой всех заёбывал
Я смотрю в прошлый раз ты Скрю так зашугал, что он даже про ИЖа замолк.;)
Делай независимую экспертизу.подавай в суд, выигрывай и пиши об своём уникальном случае в прессе
Мне ехать надо, а не шашечки. Пока "эксперты" мотор по очереди вскрывать будут тачка на приколе стоять будет, а оно мене надо? А о своём уникальном случае в прессе писать незачем, есть же интернет!:)
Но не заёбывай в каждом посте на форуме.
Как же, как же, а позлить-понервировать впечатлительных форумчан?;)
И это, Седой, посмотрю я на тебя, когда ты в своей тачке очередной вопиющий косяк обнаружишь. Однако пожелать тебе такого у меня язык не повернётся, ты же мне не враг.
Про узбекскую нацию ничего плохого не скажу. Но те, кто собирал мой мотор криворукие тупорезы-пох@исты.
А если по теме, кондей у меня работает с новья, ни разу не заправлял.:p Шипит при работе в области салонного фильтра. Компрессор немного завывает в процессе работы. Но морозит по факту хорошо, претензий нет. В середине лета хочу провести антисептическую обработку (профилактически, если раньше не завоняет) и заменить салонный фильтр. Как накроется, сразу отпишусь, скрывать не буду, я же честный.:)

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
позлить-понервировать
Зачем?

когда ты в своей тачке очередной вопиющий косяк обнаружишь.
Обнаружу и ,что? Я лично плохого ни кому не желаю,ни в каких областях.Но есть же понимание "меры",надо немного придерживаться.Успехов.:trollface:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Надо найти хорошего мастера по кондеционерам, договориться с ним о хранении фреона, а дальше достовать диллера приезжая раз в неделю на заправку кондея пока есть гарантия.
Отличная идея для машин с гарантией на кондей(коли повсеместный брак и ничего не исправляется), сам примерно о том же думал, только хотел в атмосферу через нипеля выпускать, и наверно так и делал бы, если бы знал какие проблемы ждут меня после окончания гарантии, но гарантии уже нет и все отремонтировано в стороннем сервисе

Партнеры

Верх