• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Нашел в Торку прогу про кондей,установил,но она в PSI показывает,хотя в настройках PSI Отключен.В машине еще не подключал,да там и ничего не покажет.Кондей не запускается,но золотники пшикают.У кого есть какие нибудь мысли на этот счет?Пжлст.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
1.коннект с телефоном
2. запустите машину
3. смотрите что показывают датчики, выше я описал на рабочем кондее давления в барах.
если только пси показывает перезагрузите торк, если не знаете как - перезагрузите смартфон.

NEO

влившийся в движение
У меня
Михалыч, а какая версия elm у тебя, не 1.5? А то у меня 2.1, может неподходит

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Кондей не запускается,но золотники пшикают
пшикать они будут и при давлении ниже нормы, не показатель.
муфта включается? трубки как себя ведут? тонкая должна быть горячей, а толстая холодной.

Добавлено через 47 секунд
какая версия elm у тебя, не 1.5? А то у меня 2.1, может неподходит

не важно, на CAN протоколе они все работают.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Пользоваться и не заморачиваться всякой херней,
Вот ты писал,что кнопку чуть раньше жамкнуть-заморочки... Почитал тут последние странички и прифигел от ЗАМОРОЧЕК ))) Давление отслеживать...программы соответствующие налаживать ...Psi на входе...Psi на выходе... Ребята,вы точно о гражданской машине? Не о военном секретном пепелаце? ))))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот ты писал,что кнопку чуть раньше жамкнуть-заморочки... Почитал тут последние странички и прифигел от ЗАМОРОЧЕК ))) Давление отслеживать...программы соответствующие налаживать ...Psi на входе...Psi на выходе... Ребята,вы точно о гражданской машине? Не о военном секретном пепелаце?
Да я сам если честно по-началу в шоке был, но потом привык. Машина то у нас кулибинская!:D

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
пшикать они будут и при давлении ниже нормы
это я знаю,третий раз заправлять буду.Но после первой заправки вообще давление было в нуле,затем я нашел утечку,заменил колечко и в этом году уже пшикает после зимы-прогресс.При заправке утечку не показывает,красный реагент тоже ничего не показал.Значит виной всему зима.Но,блин,у некоторых и после зимы кондей пашет.Менять все колечки не вариант,новые могут быть еще хуже.Я пока вижу один выход-тупо заправлять после зимы и не мучить свои мозги.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Почитал тут последние странички и прифигел от ЗАМОРОЧЕК ))) Давление отслеживать...программы соответствующие налаживать ...Psi на входе...Psi на выходе... Ребята,вы точно о гражданской машине? Не о военном секретном пепелаце? ))))
А чего тут особенного? Возможность из леса по телефону себяшку послать не удивляет?
И это уже не должно )))

Добавлено через 4 минуты
Эта копеечная игрушка позволяет примерно диагностировать состояние системы в диком лесу, ночью, "без отвёртки" и открывания капота, на мой взгляд неоценимая полезность..

Партнеры

Верх