• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
но она в PSI показывает,хотя в настройках PSI Отключен
Надо пробовать в машине, у меня без подключения ELM-а тоже показывало только PSI, подключи и глянь ещё раз, удали прибор(виджет), поставь снова - на подключенном, и перезагрузи Торк, должно сработать...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А чего тут особенного? Возможность из леса по телефону себяшку послать не удивляет?
И это уже не должно )))

Добавлено через 4 минуты
Эта копеечная игрушка позволяет примерно диагностировать состояние системы в диком лесу, ночью, "без отвёртки" и открывания капота, на мой взгляд неоценимая полезность..
Да я шутя же....Понятно всё.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Почитал тут последние странички и прифигел от ЗАМОРОЧЕК ))) Давление отслеживать...программы соответствующие налаживать ...Psi на входе...Psi на выходе...
Таки один раз посмотрел и доволен. Главное, чтобы это в ежедневный ритуал не превращалось.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Надо пробовать в машине, у меня без подключения ELM-а тоже показывало только PSI, подключи и глянь ещё раз, удали прибор(виджет), поставь снова - на подключенном, и перезагрузи Торк, должно сработать...
Спасибо,Михалыч, и большой привет.

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Вот такой у меня получился датчик, не показывает он -__-

Вложения

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT

NEO

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Mixali4, Попробую, может действительно поможет (ага, постоянно)

Petrovich

на новенького
У меня
Daewoo Gentra,Optimum MT
Впишусь и я!про кондей- примерно тоже ,что и у всех.газ вылетал как из друшляка .сервис элан- моторс полное не желание выполнять свои служебные обязанности в должной мере.так вот итог заклинило компрессор,ну естественно гарантия кончилась,Хорошо у нас есть "erik180385 " огромное ему спасибо,выручил отправил очень быстро!вчера поставили,за газ не стали брать денег.посмотрил на сколько хватит.да кольца таки поменяли.и ещё ,я не понял надо все зелёные ставить!? Ещё раз огромное спасибо erik180385!!!!!!! И ржд.

Партнеры

Верх