Да, с красной стрелкой не очень удачно получилось. Её нет.Приветствую!
Обнаружил масляные подтеки на трубке (показано красной стрелкой). Кондер не холодит. Полагаю, лопнула трубка, нужно ее менять. Можете подсказать ее артикул? Она покупается в сборе?
https://pixs.ru/image/vr38x
Я вроде не дальтоник, но тоже красную стрелку не нашел.Я один не вижу красную стрелку?
Я один не вижу красную стрелку?
Kashalot34rus, Я сделал вставку из шланга высокого давления, вырезав поврежденный кусок трубки. Протечек нет уже второй год. Две зимы пережил и еще не заправлял ни разу. В Москве я знаю фирму, которая этим занимается, а в Волгограде не подскажу. По крайней мере мне ремонт обошелся раза в два дешевле, чем новая трубка.
Kashalot34rus,
Добавлено через 2 минуты
я так понимаю №5
95076518 MТ
95076519 AТ
как вариант заехать в контору которая занимается гидравлическими шлангамиДа, это она. Благодарю.
Пробил по сайтам. Около 7 тыс стоит новый такой шланг. Б/у 3500-4000. Цены, однако, кусачие...
Случаем не об корпус вентилятора перетерлась? Старая болячка еще от Лачетти. Как правило стоит впритык и протирается. У себя, от греха подальше, отогнул ближе к двигателю, что бы исключить касание.Обнаружил масляные подтеки на трубке (показано красной стрелкой). Кондер не холодит. Полагаю, лопнула трубка, нужно ее менять.