О как, сами позвонили? Я вроде первый у них в списке был.Записали на вторник 13 мая, придется ждать.
Нет, я уже давно так периодически названиваю этому Артему, вот сегодня я сам позвонил, сказал что только после праздников смогут сделать.О как, сами позвонили? Я вроде первый у них в списке был.
Через сервис звонишь или на мобильный? Если на мобильный можешь в личку кинуть? Тогда отпишись как сделаютНет, я уже давно так периодически названиваю этому Артему, вот сегодня я сам позвонил, сказал что только после праздников смогут сделать.
Через сервисЧерез сервис звонишь или на мобильный? Если на мобильный можешь в личку кинуть? Тогда отпишись как сделают
Ну вот на след недели глядишь с кондеем будем ездитьМеня на понедельник записали. По претензии ответили типа надо было машину нам 15 февраля оставить на ремонт и ездить на автобусе, а так извини ездил же так что ни каких претензий
Поздравляю, завтра моя очередь)))Вот и мне заправили. Работа заняла порядка часа. На улице было +30, ставил на двоечку, не скажу что холодно, но лучше чем с открытыми стеклами. По динамике оборотов на 200-300 надо больше крутить, по расходу ELM показывает на поллитра больше