Часто задается вопрос, почему из кондиционера иногда идет влажный  воздух. Я думаю, это из-за того, что на Приоре стоят кондиционеры с  постоянным рабочим объемом. Они дешевле, чем кондиционеры с переменным  рабочим объемом и поэтому имеют некоторые слабые места.
Если у кондиционера переменный рабочий объем - отключения компрессора не  происходят. Необходимый режим хладопроизводительности обеспечивается  изменением наклона шайбы и плавным изменением рабочего объема.
На наших кондиционерах обеспечение хладопроизводительности  осуществляется более дескретно, за счет периодического отключения  компрессора посредством электромагнитной муфты.
Сами понимаете, это приводит к пульсирующей хладопроизводительности.  Если мы будем сжимать в ладони холодную трубку обратки, мы почувствуем  эту пульсацию холода.
К чему это может привести? 
На испарителе конденсируется влага, которая отводится в подкапотное  пространство и далее под автомобиль. Допустим компрессор отключился...  Испаритель слегка повышает свою температуру и хуже отбирает влагу из  воздуха. Мы чувствуем влажную волну. Еще отчетливее мы это почувствуем,  если мы подмешиваем к холодному воздуху теплый - в положении AUTO.  Скорость воздушного потока в этом режиме невелика.... И как только  уменьшается температура холодного воздуха, мы начинаем чувствовать  теплую волну от отопителя. 
Вместе это вызывает неприятное ощущение теплого и влажного воздуха. 
Я думаю, этого быть не должно или должно быть быть минимально заметно.  Если периодически идет теплый и сильно влажный воздух, что-то работает  не очень хорошо. Возможно ТРВ срабатывает с задержкой..... или забита  линия отвода конденсата... или выбран не подходящий режим работы  кондиционера.... Вобщем, тут надо еще разбираться.
По-моему, если режим кондиционера выставлен оптимально для конкретных  погодных условий, эти неудобства должны быть минимальными. Режимов очень  много! Умение правильно выбирать режим кондиционирования может придти  только с опытом эксплуатации автомобильных кондиционеров.