djbass
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Поздравляю!УРРРААА, СВОБОДААА!!!
Только сильно не наяривай сразу, потихоньку начинай
Поздравляю!УРРРААА, СВОБОДААА!!!
Спасибо!Поздравляю!
Это да. Вчера так рьяно ТАЗ обслуживал, что сегодня аж руки горят! Оказалось, за время домашнего ареста с ладоней сошли трудовые мазоли. Я конечно эпизодически занимался ремонтом погреба, но видимо недостаточно часто.Только сильно не наяривай сразу, потихоньку начинай
С выздоровлением)Всем привет!!! Я вернулся... 19 дней и ночей, отдохнул, аж надоело, ну и руки все синие от игл, как у нарика... Люди не болейте!
ФигасеВ цехе, где я тружусь, зафиксирован подтверждённый случай повторного заболевания ковидом спустя 2 месяца после выздоровления...
Круто чо! Это типа акция такая? Переболевшим ковидлой 1 раз, вторую в подарок?)В цехе, где я тружусь, зафиксирован подтверждённый случай повторного заболевания ковидом спустя 2 месяца после выздоровления...
Это пока первый случай такого раннего повторного заражения, о котором я слышал. С заболевшим разговаривал вот буквально на прошлой неделе...Фигасе
Да у нас народ как кучковался в доковидную эру, так и кучкуется. Отсюда и такая заражаемость.Это типа акция такая? Переболевшим ковидлой 1 раз, вторую в подарок?
чет сомнительная эта вакцина ,с кучей побочек может бытьНу или на вакцину надеяться. Кто как, а я одним из первых привьюсь. Бесплатно конечно, за деньги не пойду.
А симптомы есть сейчас?Был или они первый раз?Не факт что и был короновирус.В цехе, где я тружусь, зафиксирован подтверждённый случай повторного заболевания ковидом спустя 2 месяца после выздоровления...