Что интересно, в новостях все нагнетают и нагнетают, как в соседних странах все плохо. Это аналогия с пердежом: обычно перед вонью происходит некий звук.
Статистика заболеваемости ковидом за вчерашний день:
Саров, население около 96тыс.чел.: за сутки +111 человек.
Чувашская республика, население около 1млн.217тыс.чел.: +64 человека.
Вам не кажется, что кто-то нам нагло 3,14здит?
Добавлено:
Статистика в РФ это примерно тоже что и обещания президента: верят только наивные.
05.11.2020-го мне позвонили и уведомили о том, что анализ на ковид от 30.10.2020 положительный. Оперативненько так, почти неделя прошла... Больше пока никто не приходил, мазки не брали... Кажись следующую неделю буду так же пребывать под домашним арестом. В пятницу напомнил соседям что у меня есть перфоратор. В субботу отдыхал после пятницы: мышцы здорово атрофировались, физнагрузки вызвали боль в пояснице и запястье... Сегодня ещё малось по-пылил. Щас закусываю Парне и Текилу сублиматами из ИРП-3.
В общем есть жизнь на Марсе карантине.
Подобью семейную статистику по ковиду. Жена потопала на выписку (два отрицательных мазка и идёшь на работу, даже если дома кто болеет, сейчас так).
Первая заразилась жена (на работе, деньги платить не хотят кроме больничного). Симптомы: приливы жара по несколько раз за сутки, температуры не было, кашель не мучил, была потеря обоняния и вкусовосприятия примерно на 4 дня. Самочувствие в целом было удовлетворительное. Первый мазок был положительный.
Сын слёг со мной в один день: температура 38,7, слабость, гиперемия лица, завалились вечером оба спать. На следующий день сын как ни в чём не бывало скачет как конь, температуры нет, самочувствие в полном порядке. И так весь карантин. Первый мазок был отрицательный, больше мазков у сына не брали.
Я слёг с температурой 37,6 (максимум 37,8, выше не поднималась). Температура держалась первые несколько дней с перепадами в течении суток от 36,4 до 37,6. Классические симптомы как и при ОРВИ/ГРИПП: ломота в конечностях, суставах, лихорадило, то озноб, то в жар бросало. Были симптомы похожие на гайморит: боль в лицевой части лица, заложенность носа, даже одно ухо заложило и "стреляло" в него. По утрам более-менее, по вечерам голова болела сильнее. Была потеря обоняния и вкусовосприятия тоже дня на 4. Сухой кашель был, но редко и непродолжительно, по ночам приступов кашля не было. Вышеописанные симптомы поочерёдно мучили на протяжении двух недель. Сейчас самочувствие хорошее. Осталась только некоторая атрофия мышц из-за более пассивного образа жизни чем обычно. С аппетитом проблем не было, растолстел до 74,2кг (никогда больше 74 не весил). Было 2 положительных мазка.
С психическим здоровьем в семье проблем не возникло. Благо жена (врач-психиатр) вовремя наливала себе и мне. Сын самый неунывающий люмпен-пролетариат: ему главное хлеб и зрелища, ну и по беситься он никогда не против.
P.S. Хочу в гараж, там есть чем заняться. Занятий хватит до весны.
У нас злые языки поговаривают что рестораны и кафе все таки прекроют. Кооперативов, по крайней мере официальных не будет точно). Уже около 1.5 тыс заражений в сутки. Скорые катаются туда-сюда довольно часто, но кого они там возят хз, может и ковидников. Последнее время народ реально стал носить маски больше. трафика меньше на дорогах не стало!!! Несмотря на все заражения)
Я бы сильно не расстроился, ибо с моей зарплатой регулярно посещать оные заведения нет возможности. А вот когда любимую столовую "Горавтотранс" закрыли, я конечно огорчился.
Добавлено:
Статистика в РФ это примерно тоже что и обещания президента: верят только наивные.
Тимофей, ну ты же все сам прекрасно понимаешь. Телевизор - это средство управления массами. Новости должны человека запугать и вогнать в депрессию, и он должен знать что только у нас все "хорошо", а везде апокалипсец. Росстат - это просто еще один вид новостей. Раз жена врач, попроси её, пусть спросит у коллег педиатров как им говорят делать статистику по гриппу.
Рекомендую к просмотру, и смешно и вкратце всю суть объяснят ))): (Вот втором мульте особое внимание на 1:20)
Тимофей, ну ты же все сам прекрасно понимаешь. Телевизор - это средство управления массами. Новости должны человека запугать и вогнать в депрессию, и он должен знать что только у нас все "хорошо", а везде апокалипсец. Росстат - это просто еще один вид новостей.
Да я то всё прекрасно понимаю. Но вот некоторые наивные зомбоящеры меня прям умиляют: они верят что оно вот так вот и есть, как нам пишут в официальном нете и показывают по ТВ.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!