• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
А не уколись он, то и не заболел бы.
Неправильно абзац разместил. Это я ОРЗ или ОРВИ подхватил. Объясняю это тем, что за год ношения маски, изоляции и протирания/мытья антисептиками рук и всего купленного в магазинах/руля/ручника/внутренних ручек автомобиля организм подрастерял "знания" о некоторых заразах. Плюсом всё-таки присутствует удар по иммунитету от прививки. имхо
Кстати, от гриппа никогда прививку не делал, не болел им уже лет 17. Последний раз, когда сын родился.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Например, у нас особо не требуют нигде маски. Строго только в магазинах определённых торговых сетей, а именно "Пятёрочка" и "Магнит".
Добавлено:

Статистика есть, только кто-то ее предпочитает тупо не замечать, замещая байками про дочь жены подруги деверя, которая умерла именно от вакцины! Там же пять кубов колят, а спутник более ядовит чем ртуть...
да-да
врет 146%

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Добавлено:

да-да
врет 146%
Урару? Нет вопросов тогда... это же неполживое сми, которое не интересуется мнением противоположной стороны. его знать Вам излишне :) не рефлексируйте - распространяйте

Депздрав со своей стороны уточняет, что «муж пациентки, о котором идет речь в публикации, не мог заразиться во время вакцинации».

"С момента постановки первого компонента вакцины до обращения мужчины за медицинской помощью прошло 17 дней. Инкубационный период COVID-19 короче, и, соответственно, в случае заражения инфекция проявилась бы гораздо раньше. Кроме того, вакцина не содержит живого вируса и не может вызвать заражение коронавирусной инфекцией», — говорится в сообщении пресс-службы депздрава Москвы.

По данным департамента, «после подтверждения у мужа диагноза «коронавирусная инфекция» у пациентки был взят мазок на COVID-19, а 22 июня она вызвала врача из поликлиники по номеру 122».

"В тот же день пациентка была осмотрена на дому врачом-терапевтом. Ей была назначена соответствующая заболеванию лекарственная терапия и бесплатно выданы необходимые препараты. Показаний для госпитализации на момент вызова врача не было», — утверждают в депздраве.

Далее, отмечают в пресс-службе, «25 июня при обращении на Станцию скорой и неотложной медицинской помощи к женщине была направлена бригада, которая после осмотра доставила ее в амбулаторный КТ-центр при поликлинике №180 для проведения компьютерной томографии».

"На основании данных исследования пациентка была госпитализирована в больницу для дальнейшего лечения. С момента поступления в стационар пациентке оказывалась все необходимое лечение, но несмотря на все усилия врачей спасти пациентку не удалось», — информирует департамент здравоохранения.

«Как уже неоднократно сообщал департамент здравоохранения, коронавирусная инфекция особенно тяжело протекает у пациентов с хроническими заболеваниями. Таким пациентам в первую очередь необходима вакцинация, так она предотвращает тяжёлые осложнения болезни. Сегодня вакцинация — единственный надёжный способ предотвратить заболевание или снизить риск его осложнений», — подчеркивают в депздраве.

Депутату 51 год. соответственно его пожилым родителям под восемьдесят. Укололись только первым компонентом, хотя доступ к вакцинам был с полгода. Продолжайте подтверждать теорию Дарвина, колхоз - дело добровольное...

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
Вообще то полный производственный цикл производства холодильников Бирюса находится в г Красноярск и китайцы не имеют к нему никакого отношения.
Ну да, ну да

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я даже комментировать это поленился.
Полный цикл изготовления холодильников в Красноярске, состоящий в упаковке китайских холодильников в китайские коробки :)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А что, да? Одна модель из десятков - OEM. Такие модели есть у Pioneer, Hitachi, Daikin и т.д. не говоря уж о более неизвестных брендах. Ты хочешь сказать что вышеназванные компании не способны ничего производить и все уже давно за них делают китайцы?
Добавлено:

Я даже комментировать это поленился.
Полный цикл изготовления холодильников в Красноярске, состоящий в упаковке китайских холодильников в китайские коробки :)
Если ты не знаешь чего то, то лучше промолчи, что бы не позориться.

Schmidt

ветеран движения
У меня
. Продолжайте подтверждать теорию Дарвина, колхоз - дело добровольное...
Да-да ©
Поэтому и идут туда люди на испытания на себе прививок свежеиспечённых
Добавлено:

Урару? Нет вопросов тогда... это же неполживое сми,
А я и написал
Добавлено:

Добавлено:

Ну и про статистику
Добавлено:

Добавлено:

То сметрность 0.9 процента
То 13
Феномен)
И конечно же я верю в статистику, и в инфляцию в 6%

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ну конечно же о здоровье людей забота идёт полным ходом

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
То, что сначала

китайцы не имеют к нему никакого отношения.
а потом

Такие модели есть
Все-таки имеют)

Одна модель из десятков
На 3:00 видео видно, что эта одна инструкция на 3 модели 155КХ, 170КХ, 220КХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх