• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rezkiy_81

влившийся в движение
У меня
Шкодник Йети, Актиоша и МерседесSLK170 "желток"
Ну конечно же о здоровье людей забота идёт полным ходом
В этом виновато несознательное стадо, которое думает, что перегружая систему здравоохранения, они не убивают других людей, которые не могут сделать плановые операции, закупиться лекарствами и получить помощь.
Не валите с больной головы на здоровую.
Антивакцинаторы - корень проблем сейчас у других больных людей.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
В этом виновато несознательное стадо, которое думает, что перегружая систему здравоохранения, они не убивают других людей, которые не могут сделать плановые операции, закупиться лекарствами и получить помощь.
Не валите с больной головы на здоровую.
15 рублей сами себя не заработают...

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сделал первую прививку от ковида Спутником. Завтра в законном оплачиваемом отгуле. Укололи в 13:00, на текущий момент самочувствие в норме. Продолжаю наблюдение.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У меня коллега по работе заболел ковидлой, прививался неск. месяцев назад...

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да пока не знаю, надеюсь что без осложнений

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
.
И мы знаем кто они, но об этом небезопасно говорить вслух
Добавлено:

Хотя....
Ничего личного, только бизнес ©

Добавлено:

Главное адрес поля не забудь, где 4 сольдо закопать нужно

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Приценился сколько стоит Модерна 74 доллара это где то 5500 р.

Родственники в Германии сделали месяц назад. Вроде довольны-у них там на вакцинирование очередь.

Они искренне не понимают, почему люди в России не хотят прививаться.

Я им пытался объяснить о побочных явлениях.

Что у же есть случаи когда у человека имеющего хронические болезни-могут быть осложнения и риск летального исхода.

Думаю жены Российских элит по любому пролоббируют эти Западные вакцины и они будут на нашем рынке представлены, просто без них банально не пустят на Запад- ну там в Милан на распродажу.

Считаю, что нынешние отечественные вакцины пока еще не обкатаны и поэтому носят названия экспериментальных.

И вообще первая волна вируса 2020 года как то прошла- всех кого знаю переболели и ни чего выжили.

Естественно были и те кто не выжил.

Сам пока вакцинироваться не буду тк у меня есть пожизненное хроническое заболевание полученное в период военной службы. И у меня нет права на ошибку.

На работе попал под обязательную вакцинацию.

Пока написал заявление на отпуск, а если отстранят от работы ну значит буду шабашить на себя. Благо сейчас сезон и кое какая движуха есть.

Надеюсь выборы пройдут и власть отчитается какая она молодец и отстанет от простых граждан.

Кстати голосовать пойду и скорее всего за КПРФ - не потому что нравиться, а потому, что это мой протест системе.

Всем здоровья и отличного настроения.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня коллега по работе заболел ковидлой, прививался неск. месяцев назад...
Уточни позже по возможности как он перенёс заболевание. Если в лёгкой форме, то условно норма.
Ничего личного, только бизнес
Не без этого. Но опять же, нам, простым смертным, прививающимся бесплатными прививками, от этого не холодно ни горячо.
Это примерно как с дорогами. Все платят налоги, которые уходят на строительство/ремонт/содержание дорог, и даже те кто по ним не ездят тоже платят. Так не лучше ли платить и пользоваться, чем платить и не пользоваться, не?
Добавлено:

Надеюсь выборы пройдут и власть отчитается какая она молодец и отстанет от простых граждан.
Так и будет. Всегда так в итоге и получается.
Кстати голосовать пойду и скорее всего за *** - не потому что нравиться, а потому, что это мой протест системе.
+1!
Добавлено:

Приценился сколько стоит Модерна 74 доллара это где то 5500 р.
А вот за такую сумму я шатал прививаться. Хотя сыну делали 2 прививки от ветрянки (не довелось переболеть до 5 лет) за 8К в платной клинике в Нижнем. Потому как я сам перенёс ветрянку в 25 лет в тяжелой форме и знаю как оно. Для сына не жалко. А сам бы всё равно за 8К не стал бы прививаться, даже зная о последствиях.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Понятия не имею. Я не такой тупой утырок, что бы знать все мемы и о чем они. Судя по твоим постам ты круглосуточно сидишь в интернете и с упорством их изучаешь, вместо того, что бы заниматься хоть чем то полезным.
Добавлено:

Это так и есть на самом деле. И почему сначала? Китайцы не имеют никакого отношения к холодильникам произведенным в Красноярске. Это и сначала, и сейчас, и будет в дальнейшем.
Потом идут модели произведенные OEM
Все таки не имеют. Включи мозг.
На 3:00 видео видно, что эта одна инструкция на 3 модели 155КХ, 170КХ, 220КХ
Да хоть сто пятьдесят моделей. На тот факт что на Красноярском заводе делают холодильники полным циклом производства никоем образом не влияет. Самые простые и дешевые все производители отдают OEM, потому что так тупо дешевле. А наиболее качественные, а значит и дорогие модели, делают сами. Не вижу в этом ничего плохого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх