• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сейчас забросаете меня какахами, но для меня, иммунитет человек должен выработать сам без прививки. Прививка это своего рода костыль на полгода,
Не хочу никого обидеть, каждый по своему относится к своему организму. Я соответственно по своему.
Не, ну так то всё верно. Естественный отбор именно на этом и построен. Слабая особь умрёт, сильная выживет и сможет оставить потомство. На этом изначально была основана эволюция всего живого.
А там уже каждый сам решает: на костылях, либо со своим иммунитетом, или же на корм детритофагам.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Или лучше тоже самое, только в платной клинике за деньги сделать?...
Да, и другую вакцину, одобренную ВОЗ. И в платной клинике чуть больше шансов, что спасут, если поплохеет сразу.
Добавлено:

Субъективное восприятие, не более.
Именно. А объективной и честной статистики нет.

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вот кстати тоже момент: если действительно речь идёт о спасении жизней, почему тогда идёт непризнание других жидкостей одобренных в мире? Почему у людей нет выбора, чем колоться, особенно в условиях нехватки своих? Я пытался записаться, но ближайшая дата - через 2 недели.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Вот кстати тоже момент: если действительно речь идёт о спасении жизней, почему тогда идёт непризнание других жидкостей одобренных в мире?
Потому что все другие вакцины - это денежка в неправильный карманчик.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да, и другую вакцину, одобренную ВОЗ.
Ну, как в наше время работают "независимые" организации типа ООН, ФИФА, ВОЗ и т.п. мы все знаем. Что америкосы скажут, то и одобрят (или не одобрят). Это политика. Так что на одобрения лично мне насрать, лишь бы работало.
объективной и честной статистики нет...
... и не будет.
Почему у людей нет выбора
Потому что все другие - это денежка в неправильный карманчик.
Мы уже как-то успели привыкнуть что у нас в РФ зачастую нет выбора.
Я хочу купить новый Шевроле или Опель, ну или на худой конец Фиат, но они не продаются в РФ, и приходится брать Ладу.
Я хочу заправиться подешевевшим европейским бензином, но его не поставляют и приходится заправляться дрянным и дорогущим Лукойлом. Список можно продолжать. Ко многому мы привыкли.
Но вот почему то именно по части прививок у респондентов пуканы рвёт.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Но вот почему то именно по части прививок у респондентов пуканы рвёт.
Потому что прививка, в отличии от автомобилей и бензина, попадает прямо в кровоток и в случае неблагоприятного стечения обстоятельств вызывает довольно быструю смерть.
И ты можешь отказаться от покупки тазмобиля и ездить на пешкарусе, или не заправлять машину, но прививку тебя пытаются заставить сделать принудительно, во многих случаях - без права на отказ. Ну то есть с увольнением за отказ.
Всё еще странно, что от этого пуканы рвет?
Добавлено:

Тогда пусть идут нахер от меня с этими экспериментами на людях.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
в случае неблагоприятного стечения обстоятельств вызывает довольно быструю смерть.
В случае попадания в ДТП на Ладе Гранте (вместо Фиат Линеа или Опель Инсигния к примеру) ты тоже можешь быстро умереть. Но на честно заработанные деревянные ты можешь купить только Гранту... Кстати, на Гранте тоже можно долго и (почти) счастливо ездить, Геракл не даст соврать. Некорректное сравнение? Возможно.
прививку тебя пытаются заставить сделать принудительно, во многих случаях - без права на отказ. Ну то есть с увольнением за отказ.
Всё еще странно, что от этого пуканы рвет?
Почему же. У тебя остаётся выбор. Переболел ковидом (в твоём случае) - получил сертификат на полгода. Сдал анализ на антитела, их нашлось в достатке - получи документ. Хочешь привиться - пожалуйста, хоть бесплатно, хоть платно. Не хочешь прививаться - не прививайся. У нас грозились выгонять в административные отпуска (об увольнении речь не идёт) тех кто не привьётся до 07.07.2021. Вакцин нет, никого никуда не выгоняют, тишина. Народ на проходной подзабил на маски, проверяющих нет, военным пох. Лояльнее некуда. Как в столице обстоят дела я ХЗ, отпишись.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вот кстати тоже момент: если действительно речь идёт о спасении жизней, почему .....
Маски бесплатно не раздавали, а продавали по сотне за штучку вместо 2 р

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
В случае попадания в ДТП на Ладе Гранте (вместо Фиат Линеа или Опель Инсигния к примеру) ты тоже можешь быстро умереть. Но на честно заработанные деревянные ты можешь купить только Гранту...
Но ты можешь НЕ ПОКУПАТЬ машину, и никто тебя за это с работы не уволит. И в медицинской помощи не откажет, а сейчас ведь плановая медицинская помощь только переболевшим или привитым, ты в курсе?
Не хочешь прививаться - не прививайся.
Поскольку в столице руководство большинства предприятий стоит на задних лапках перед властями, очень многие получили предписание - привиться в течении месяца, или "отстранение от работы без сохранения заработной платы". В частности, такие предписания раздали на моем предыдущем месте работы, хотя это оборонное КБ и они не имеют никакого отношения к тому списку предприятий, для которых власти определили обязательное 60% вакцинирование.
Сдал анализ на антитела, их нашлось в достатке - получи документ.
А вот хер. Наличие антител, даже и в большом количестве, больше не медотвод. Их вообще уже исключили из факторов, на который обращают внимание.
У нас грозились выгонять в административные отпуска (об увольнении речь не идёт)
Ну тут юлить-то не надо, принудительный административный отпуск - это и есть фактическое увольнение, потому что чем ты в этом случае семью кормить будешь?
Добавлено:

Народ на проходной подзабил на маски, проверяющих нет, военным пох.
У нас в конторе на входе выдают три маски на день, без маски не войдешь, и стоит ИК-камера, автоматически измеряет температуру входящего, выше 37 - орет, и пропуск не срабатывает.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@gentravod152,
... народ на проходной подзабил на маски, проверяющих нет, военным пох. Лояльнее некуда. Как в столице обстоят дела я ХЗ, отпишись.
Например, у нас особо не требуют нигде маски. Строго только в магазинах определённых торговых сетей, а именно "Пятёрочка" и "Магнит".
Как на работе, не знаю. Выхожу из отпуска на следующей неделе.
В Ейске, где отдыхали, вообще про маски забыли пока там были. Никто нигде не требует. Такое ощущение, будто в прошлое попали ?На обратном пути, в Подмосковье резко вернулись в суровую действительность. На первой же заправке при попытке попить кофейку с булочками нас огорошили, что это можно сделать исключительно при наличии QR кода. Причём, девушка кассир "любезно" уведомила меня об этом ПОСЛЕ того как я сделал заказ и оплатил его. На мой вопрос где же мне с семьёй употребить купленное, если снаружи нет ни столиков ни навесов, кассирша пожала изящным плечиком.
В итоге, кушали около машины на жаре, заодно разминая ноги.
Первый раз в жизни, глядя сквозь витрину на "белых" людей за столиками в прохладном кафе заправочной, почувствовал себя реально НИГГЕРОМ каким то в разгар расовой дискриминации. ???

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх