Ну тут юлить-то не надо, принудительный административный отпуск - это и есть фактическое увольнение, потому что чем ты в этом случае семью кормить будешь?
Разговаривал с одним товарищем. Для упрощения: работает он на ТЭЦ. В их конторе тоже грозились выгонять в административные непривитых. Рабочие ответили - выгоняйте (большинство против принудиловки). А руководство то прекрасно понимает, что выгнав даже часть тружеников в период подготовки к отопительному сезону, есть риск невыполнения стратегических работ. Поэтому пока никого никуда не выгнали.
У нас в конторе на входе выдают три маски на день, без маски не войдешь, и стоит ИК-камера, автоматически измеряет температуру входящего, выше 37 - орет, и пропуск не срабатывает.
А у нас в цехе так и не появилось ни одного санитайзера. И (чисто поржать) мыло последний раз выдали в декабре 2020-го 9 кусков (верёвку сказали сами купите). Вот так мы боремся с ковидычем...
По воронежу маску просят одеть только на азс шелл, (на лукойле пофиг), также некоторые точки общепита, и в магазинах Пятерочка на кассе (если оплачиваешь на кассах самообслуживания, то про маску никто не говорит).
Вот кстати тоже момент: если действительно речь идёт о спасении жизней, почему тогда идёт непризнание других жидкостей одобренных в мире? Почему у людей нет выбора, чем колоться, особенно в условиях нехватки своих? Я пытался записаться, но ближайшая дата - через 2 недели.
Молодец, дождался ажиотажа... Я сам записывался на след. День. Мать также записал на след.день. через мос.ру
В свою поликлинику, причем свободны были все временные промежутки. Пока я там был, со мной привилось человек пять... Так было весной.
Но вы же сами с усами...
Статистика есть, только кто-то ее предпочитает тупо не замечать, замещая байками про дочь жены подруги деверя, которая умерла именно от вакцины! Там же пять кубов колят, а спутник более ядовит чем ртуть...
Привит 06.04.21. Из побочек - боль в месте укола в течение 3 дней после каждого этапа. У жены температура до 38 и покраснение места укола.
Соблюдал все рекомендации. Перед прививкой сдал тест на антитела. Не обнаружены. 1-й этап. Ходил всюду в маске, в носу всегда помазано вифероном. 2-й этап. Ходил в маске. На 34-й день выпил 250 грамм водки.
На 53-й день сдал анализ на антитела. Кол-во - 15. У жены 15,4. Сына по исполнению 18 лет тоже привили. Студент-очник. После 1-го этапа температура 39, утром прошла.
Через месяц после теста на антитела начал забивать на маску. Тут же подхватил какую-то распиратурную заразу. Боль в горле, першение, начал гундосить, потом влажный кашель и насморк. Интенсивное лечение. Через неделю прошло, но кашель иногда проявляется.
19.06.21 отмечали на свежем отпуске юбилей и 2-й ДР мамы (год назад переболела ковидом очень тяжело, с 2-хсторонней пневмонией с сопутствующей бронхиальной астмой. В реанимации 2 недели. Фиброз лёгких. Отец переболел в лёгкой форме, но тоже лежал в инфекции). На следующий день один из гостей попал в больницу с ковидом. Сидел рядом со мной. Пришёл на праздник несмотря на то, что сын вернулся из командировки с высокой температурой. Несколько дней валялся дома. В больницу положили обоих, с ковидом. Следом за ним начали болеть их остальные родственники. Всех присутствующих на празднике пронесло, не заболели. По крайней мере не ощутили. Может прививка помогла, может Бог отвёл. Проверить можно только тестом на антитела.
Вот так и разносят заразу.
Что характерно, из какого материала сделана шапка ты прекрасно видишь и ощущаешь, в крайнем случае если не нравиться/не подходит/не защищает от мороза - снял выкинул одел другую. С вакциной такое не получится.
Да, я не доверяю бесплатным российским шапкам, потому что вся остальная российская одежда для использования непригодна. Если будет необходимость носить шапку - я куплю нормальную.
Что характерно, из какого материала сделана шапка ты прекрасно видишь и ощущаешь, в крайнем случае если не нравиться/не подходит/не защищает от мороза - снял выкинул одел другую. С вакциной такое не получится.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!