• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Вышел с отпуска под конец недели.
На работе всё пучком... Модная тема перекуров, естественно, вакцинация?
Насильно пока никто не заставляет. Но, медпункт работает. Сегодня сходил, кольнулся первым компонентом. Самочувствие норм, так как переболел в декабре. Думаю, хуже не будет.
Что касается паники антиваксеров, то где то звучат здравые доводы, но малозначимые на самом деле. В большинстве же доходит до маразма, типа, "нас всех чипуют" или "это запланированное убийство".
Какое нахрен убийство? У нас полгорода офицеры - подводники. И вот их вакцинируют планово и всех.
Знаете сколько стоит государству молодой, квалифицированный специалист офицер-подводник???
Как думаете, стали бы на них испытывать непонятно что?

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Модная тема перекуров, естественно, вакцинация
На перекурах курите в масках и перчатках с соблюдением дистанции 1,5 метра? ;)
А то тут выше писали что типа четверо из конторы привились и сразу заболели. Заболели от прививки, разумеется, а не от того что в курилке вместе тёрлись.:trollface:
Добавлено:

Знаете сколько стоит государству молодой, квалифицированный специалист офицер-подводник???
Испытывать надо на всех, в т.ч. и на подводниках. Одним подводником больше, одним меньше... Простите, уж больно люблю я чёрный юмор. Когда на днях ходил на вёслах, положил в застёгивающийся карман зональный пропуск. На вопрос жены ответил что в случае чего будет проще мой труп опознать.:trollface:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У нас полгорода офицеры - подводники. И вот их вакцинируют планово и всех.
У нас богатое государство. Может себе позволить.
Знаешь, как стадо овец пептидной прививкой от ящура вакцинируют? 5% овец помрёт от прививки, но владельца это устраивает - зато остальные 95% точно доедут до конечной точки своего овечьего жизненного пути. А эти 5% потерь он просто заложит в себестоимость продукта.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
У нас богатое государство. Может себе позволить.
Знаешь, как стадо овец пептидной прививкой от ящура вакцинируют? 5% овец помрёт от прививки, но владельца это устраивает - зато остальные 95% точно доедут до конечной точки своего овечьего жизненного пути. А эти 5% потерь он просто заложит в себестоимость продукта.
Некорректный пример.
Когда завтра выход в море, и какой то процент экипажа вдруг минуснётся... Тут какую попало овцу за пульт не посадить.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Некорректный пример.
Когда завтра выход в море, и какой то процент экипажа вдруг минуснётся... Тут какую попало овцу за пульт не посадить.
Как говорят у нас на производстве: "Незаменимых нет!"

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Некорректный пример.
Ну так отменят выход, делов-то.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я сидел рядом с ковидным, здоровался с ним за руку, брал в руки его стакан, чтобы наполнить, общался без социальной дистанции. Я не заболел. Почему? Может прививка? А может и случайность. Я делаю ставку на прививку и соблюдение санитарных норм.
брат в прошлом году болел короной. дома
жену с ребенком под подписку тоже дома заперли на 2 недельный карантин
так они постоянно контактировали две недели, а куда денешься из однушки, чуть ли не спали в одной постели
ни жена ни дочь не заболели
может это прививка? фиг с два - тогда ее еще не изобрели.
Добавлено:

Главный вопрос: зачем и для чего?
испытания
Добавлено:

с учетом того в армию по контракту (а щас там зп очень неплохая) народу желающих овердофига - на служивых вообще начхать

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
дома
жену с ребенком под подписку тоже дома заперли на 2 недельный карантин
Сурово у вас было.
Когда я болел, жену тоже как бы заперли, но у нее фашистский "социальный мониторинг" не активировался, а на детей всем вообще было начхать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх