• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
с учетом того в армию по контракту (а щас там зп очень неплохая) народу желающих овердофига - на служивых вообще начхать
Сразу видно, что вы, как и Скрюдрайвер не в теме.
Желающих служить по контракту, конечно, дофига.. Только вот годных по состоянию здоровья (как физического, так и психического) к службе в плавсоставе подводного флота - мизер. Это раз. Потом, человека ещё надо 5 лет выучить. Потом, какая то практическая часть накопления опыта.
И вот, готового командира БЧ или оператора сложной корабельной системы вдруг вот так, на убой, кольнут неведомой хернёй??? Причём весь экипаж, который на днях в автономное плавание уходит на пару месяцев. Очень сомневаюсь, что допустили бы подобное.
Та жа история в других родах войск. В авиации, например,тоже слишком дорогие квалифицированные кадры, чтобы на них эксперименты проводить.
При этом, состав ВС вакцинируют планово и массово.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Желающих служить по контракту, конечно, дофига.. Только вот годных по состоянию здоровья (как физического, так и психического) к службе в плавсоставе подводного флота - мизер. Это раз. Потом, человека ещё надо 5 лет выучить. Потом, какая то практическая часть накопления опыта.
И вот, готового командира БЧ или оператора сложной корабельной системы вдруг вот так, на убой, кольнут неведомой хернёй??? Причём весь экипаж, который на днях в автономное плавание уходит на пару месяцев. Очень сомневаюсь, что допустили бы подобное.
Та жа история в других родах войск. В авиации, например,тоже слишком дорогие квалифицированные кадры, чтобы на них эксперименты проводить.
По две тыщи за уколотого из бюджета в карман производителя вакцины.
С таким профитом они кого угодно чем угодно переколют.
Передохнут эти - опять профит пилить бюджетное бабло на обучении новых. Тем более, эти же люди всю систему обучения офицеров ВС только что сломали и никто не считал, сколько это стоило и сколько вложить надо.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
По две тыщи за уколотого из бюджета в карман производителя вакцины.
С таким профитом они кого угодно чем угодно переколют.
Передохнут эти - опять профит пилить бюджетное бабло на обучении новых. Тем более, эти же люди всю систему обучения офицеров ВС только что сломали и никто не считал, сколько это стоило и сколько вложить надо.
Да уж... Я не хочу сейчас никого в чём то убеждать. Не топлю за вакцинацию.
Просто попытался на примере военных взглянуть на вопрос с точки зрения логики.
Ты же отталкиваешся от домыслов. Это к бабушкам, на скамеечку. ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да уж... Я не хочу сейчас никого в чём то убеждать. Не топлю за вакцинацию.
Просто попытался на примере военных взглянуть на вопрос с точки зрения логики.
Ты же отталкиваешся от домыслов. Это к бабушкам, на скамеечку. ?
Не стоит искать логику там где ее нет априори
Добавлено:

Сурово у вас было.
Когда я болел, жену тоже как бы заперли, но у нее фашистский "социальный мониторинг" не активировался, а на детей всем вообще было начхать.
Это было в прошлом году.
Когда только корона появилась первые случаи - у нас вообще подъездами на карантин закрывали, полиция охраняла чтоб никто не вышел.
Потом когда болеть стали по сотне в день уже никто никого не запирал и не ловил на улице тех кто сидит на карантине, да и карантин перестали вешать.
Добавлено:

Ради исполнения приказа всем вакцинироваться - уколят не только командира танка, но и сам танк.
Добавлено:

Кому там приходил сертификат об иммунизации ?
Цель достигнута.

Последнее редактирование:

MA57

заблокирован
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
https://tass.ru/obschestvo/11930683 вот, что творит вакцина перед выборами то.
Кому там приходил сертификат об иммунизации ?
Цель достигнута.
Как сказали бы немного западнее Ростова: "Це перемога!" :D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Щас как попрет )))

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Результаты качественного теста на антитела в инвитро. LgM отриц., LgG отриц., т.е. менее 1,4.
Вывод: не болел ковидом ещё.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
может вообще не надо?

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Вспомнился распространённый миф про алкоголика, который не успел опохмелиться и умер. А если б успел похмелиться, то не умер бы, а бухал бы ещё лет 30.
Исходя из моего возраста(многое видел в жизни) я не считаю это мифом.Я лично одного мужика из белой горячки вернул в норму посредством стакана портвейна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх