• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
15 всех при входе в метро перезаражали, теперь месяц последствия разгребать за теми двумя дебилами, кто это организовал.

Такая искренняя боль стоит за этими словами, прямо как будто это пишет врач из "красной зоны" инфекционной клиники...
Добавлено:

Особенно тяжело переобуваться телевизионным пропагандонам, им всё время суют в рожи их же выступления от января и февраля этого года.
У меня близкий родственник строил коммунарку. Три недели дома не был. Потом поехал вторую клинику достраивать. Позавчера отпустили к семье на праздники.
И два врача в родне. Один в красной зоне, вторая нет.
Да, для вас многое сделало государство, врачи и строители.
Благодарностей от вас не дождешься, как всегда впрочем...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У меня близкий родственник строил коммунарку. Три недели дома не был. Потом поехал вторую клинику достраивать. Позавчера отпустили к семье на праздники.
Ну ты-то вместе с ними перетрудился - языком махать, я понимаю, и даже сочувствую.

Да, для вас многое сделало государство
На рубль обокрало, на копейку сделало.

Благодарности будут после трибуналов.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да, для вас многое сделало государство
А ещё больше это же государство рас3,14здило и развалило под красивым названием "оптимизация". У меня жена врач, мля, я ей как-то на работу покупал коробку бумаги А4: печатать надо, а на месяц выдают одну пачку на всех. Маску пару дней назад выдали многоразовую под роспись. До этого выдавали одноразовые 1шт на день, и это при том что их на 2 часа хватает.
За всё время работы ей ни разу халат не выдали, покупает на свои.

Но, конечно, в твоём розовом мире всё красиво и ладно-складно, щасливый ты человек.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Да, для вас многое сделало государство, врачи и строители.
Так они на это учились,также как и мент,пожарный,солдат каждый выберал сам на что он идет.А их труд оплачивает государство по их заслугам,наше государство их не обидет.Так что мы им не чего не должны.Вот если бы врачи пошли больницу строить,тут другое дело....

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Ну ты-то вместе с ними перетрудился - языком махать, я понимаю, и даже сочувствую.

На рубль обокрало, на копейку сделало.

Благодарности будут после трибуналов.
Не тебе меня попрекать. Ты то только вонь вокруг себя распространяешь. Я все эти дни работал.

Да, да... Особенно тебе тут вопить. Сам харчуешься с государственного кармана, и еще кусаешь руку дающего.

Трибуналов? :) Рассмешил. Ты кроме язвы и цирроза ничего не сотворишь, диванный судья :)
Добавлено:

А ещё больше это же государство рас3,14здило и развалило под красивым названием "оптимизация". У меня жена врач, мля, я ей как-то на работу покупал коробку бумаги А4: печатать надо, а на месяц выдают одну пачку на всех. Маску пару дней назад выдали многоразовую под роспись. До этого выдавали одноразовые 1шт на день, и это при том что их на 2 часа хватает.
За всё время работы ей ни разу халат не выдали, покупает на свои.

Но, конечно, в твоём розовом мире всё красиво и ладно-складно, щасливый ты человек.
Ну-ка расскажи, что это правительство развалило, соптимизировало... Давно тебя за вранье не прихватывал :)

Твоя жена с больными короной общается? Давай честно.
Добавлено:

Так они на это учились,также как и мент,пожарный,солдат каждый выберал сам на что он идет.А их труд оплачивает государство по их заслугам,наше государство их не обидет.Так что мы им не чего не должны.Вот если бы врачи пошли больницу строить,тут другое дело....
Да, конечно. Они же обязаны... Было бы неплохо если бы и ты учиться в свое время пошёл.
Бывают же людишки неблагодарные... Ты так своему деду фронтовику и сказал? Мол я тебя на войну не отправлял, ты сам в армию пошел, знал на что идешь... Какая тебе дед от меня благодарность? Еслиб не ты, пили бы баварское...

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Так вот почему мы заразу победить не можем. Просто жители белокаменной жмотятся и не хотят на лишний штраф раскошелиться.https://www.sberometer.ru/rvn/redirect.php?id=73956&hash=309a506b86d464262d7394bd3ece762e&from=app
Ну-ка быстро все на улицы под камеры.
Отлично. Когда потом кто-то будет что-то предъявлять - всегда можно опять свалить на негодный народ, который не желает штрафоваться и поддерживать этим борьбу с инфекцией.
Недавно Россию очень точно назвали Единым Штрафным Пространством.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Да, конечно. Они же обязаны...
Не, не обязаны. Любой волен - заявление на стол и вперед, грузчиком в ашан.

Не тебе меня попрекать.
Не тебе о героизме врачей пиздеть.

Сам харчуешься с государственного кармана, и еще кусаешь руку дающего.
Нунуну, "дающего". Во-первых, не "дающего", а ворущего. А во-вторых, за каждый выплаченный мне рубль оборонка получает результата на три. А с каждого выплаченного работодателем тебе - ещё на три рубли убытку.

Ты кроме язвы и цирроза ничего не сотворишь
Да я-то что. Трибуналы ты будешь организовывать, с твоими-то талантами. На 100% уверен - когда власть переменится, ты первым в каратели переметнешься, потому что это будет Статусно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Твоя жена с больными короной общается? Давай честно.
Моя жена по работе нередко общается с примерно такими положительными (как медики сами их называют) пациентами. И это не шутка и не прикол, а её трудовые будни. Смотреть внизу.
Добавлено:

Ну-ка расскажи, что это правительство развалило, соптимизировало...
Так это вроде ты у нас любишь разного рода статистику, не? Приведи для сравнения число построенных школ к числу закрытых. А потом по аналогии с детсадами, больницами. Имеется в виду за период правления "сказочного".

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх