Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Что слух режет?!Я написал в твоем стиле.Ты же нам тут постоянно пишешь что не кто нам нечего не должет.Не тебе меня попрекать. Ты то только вонь вокруг себя распространяешь. Я все эти дни работал.
Да, да... Особенно тебе тут вопить. Сам харчуешься с государственного кармана, и еще кусаешь руку дающего.
Трибуналов? Рассмешил. Ты кроме язвы и цирроза ничего не сотворишь, диванный судья
Добавлено:
Ну-ка расскажи, что это правительство развалило, соптимизировало... Давно тебя за вранье не прихватывал
Твоя жена с больными короной общается? Давай честно.
Добавлено:
Да, конечно. Они же обязаны... Было бы неплохо если бы и ты учиться в свое время пошёл.
Бывают же людишки неблагодарные... Ты так своему деду фронтовику и сказал? Мол я тебя на войну не отправлял, ты сам в армию пошел, знал на что идешь... Какая тебе дед от меня благодарность? Еслиб не ты, пили бы баварское...
Дедов не трогай,не сравнивай х..й с пальцем.Там как раз и было так, шли на войну и строители, и врачи, и дворники,и певцы,война это не их профессия,но они шли и воевали.
А ты нам тут выстовляешь героев,покланитесь,не это их профессия.Жестоко?В твоем стиле.