• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Не тебе меня попрекать. Ты то только вонь вокруг себя распространяешь. Я все эти дни работал.

Да, да... Особенно тебе тут вопить. Сам харчуешься с государственного кармана, и еще кусаешь руку дающего.

Трибуналов? :) Рассмешил. Ты кроме язвы и цирроза ничего не сотворишь, диванный судья :)
Добавлено:

Ну-ка расскажи, что это правительство развалило, соптимизировало... Давно тебя за вранье не прихватывал :)

Твоя жена с больными короной общается? Давай честно.
Добавлено:

Да, конечно. Они же обязаны... Было бы неплохо если бы и ты учиться в свое время пошёл.
Бывают же людишки неблагодарные... Ты так своему деду фронтовику и сказал? Мол я тебя на войну не отправлял, ты сам в армию пошел, знал на что идешь... Какая тебе дед от меня благодарность? Еслиб не ты, пили бы баварское...
Что слух режет?!Я написал в твоем стиле.Ты же нам тут постоянно пишешь что не кто нам нечего не должет.
Дедов не трогай,не сравнивай х..й с пальцем.Там как раз и было так, шли на войну и строители, и врачи, и дворники,и певцы,война это не их профессия,но они шли и воевали.
А ты нам тут выстовляешь героев,покланитесь,не это их профессия.Жестоко?В твоем стиле.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Моя жена по работе нередко общается с примерно такими положительными (как медики сами их называют) пациентами. И это не шутка и не прикол, а её трудовые будни. Смотреть внизу.
Добавлено:

Так это вроде ты у нас любишь разного рода статистику, не? Приведи для сравнения число построенных школ к числу закрытых. А потом по аналогии с детсадами, больницами. Имеется в виду за период правления "сказочного".
И где она работает? Кем?
Я не поленюсь, накатаю в региональное министерство здравоохранения письмишко о халатности главврача. Наверно твоей жене лично Путин должен был СИЗ выдать? Пиши где и кем, я за тебя все сделаю.

Только чтобы тебе что-то доказать? И что после этого? Ты перестанешь лить помои на свою страну?
Добавлено:

@Screwdriver, ты написал мерзость, тебе и жить таким...
Добавлено:

Что слух режет?!Я написал в твоем стиле.Ты же нам тут постоянно пишешь что не кто нам нечего не должет.
Дедов не трогай,не сравнивай х..й с пальцем.Там как раз и было так, шли на войну и строители, и врачи, и дворники,и певцы,война это не их профессия,но они шли и воевали.
А ты нам тут выстовляешь героев,покланитесь,не это их профессия.Жестоко?В твоем стиле.
Как это дедов не трогай? Ты плюешь на всех, кто рискует и работает без выходных ради жизней и здоровья людей. Ты показал себя во всей красе...

И можешь не юлить теперь. Мои слова к вам относятся только к вашему поведению социального иждевенчества. И к тому, что мы сами расхлебываем то, что натворили. Ельцина на руках народа во власть привели. И руками этих же народов страну порвали. И только народы с радостью воспринимают эту фашистскую чушь про правильный национализм.
А здесь идет речь о людях, которые проявляют свои лучшие качества по отношению к нам, а вместо благодарности - плевок в спину от тебя

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И где она работает? Кем?
Я не поленюсь, накатаю в региональное министерство здравоохранения письмишко о халатности главврача. Наверно твоей жене лично Путин должен был СИЗ выдать? Пиши где и кем, я за тебя все сделаю.
Записывай: ФГБУЗ КБ №50 ФМБА России. Врач-психиатр.
Ты перестанешь лить помои на свою страну?
Напиши ещё заодно Алексею Евгеньевичу Лихачёву за наш завод. А то станки ушатанные, прессформы из сыромятины и без хрома новые уже в ржавчине приносят, а на днях привезли со склада резиновую смесь 2003г.в. За все цеха не скажу, за свой участок только.

Rezkiy

заблокирован
У меня

Напиши ещё заодно Алексею Евгеньевичу Лихачёву за наш завод. А то станки ушатанные, прессформы из сыромятины и без хрома новые уже в ржавчине приносят, а на днях привезли со склада резиновую смесь 2003г.в. За все цеха не скажу, за свой участок только.
Не, за завод ты уж сам. :)
Я только напишу что в больнице такой-то врач-психиатр требует себе больше масок очков и халатов. Как ее зовут-то? Письмо пишется по всем правилам :)

Завод как правильно называется? Юр.форма какая?

Последнее редактирование:

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
И где она работает? Кем?

Только чтобы тебе что-то доказать? И что после этого? Ты перестанешь лить помои на свою страну?
Добавлено:

@Screwdriver, ты написал мерзость, тебе и жить таким...
Добавлено:

Как это дедов не трогай? Ты плюешь на всех, кто рискует и работает без выходных ради жизней и здоровья людей. Ты показал себя во всей красе...

И можешь не юлить теперь. Мои слова к вам относятся только к вашему поведению социального иждевенчества. И к тому, что мы сами расхлебываем то, что натворили. Ельцина на руках народа во власть привели. И руками этих же народов страну порвали. И только народы с радостью воспринимают эту фашистскую чушь про правильный национализм.
А здесь идет речь о людях, которые проявляют свои лучшие качества по отношению к нам, а вместо благодарности - плевок в спину от тебя
Вертишься ты как уж на сковородке.Кто на иждевенчестве,я?
Я своим горбом зарабатываю,а не языком длинным как ты.И от конченого провительства не жду не чего.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не подставляйся, с этого станется - действительно напишет, а твоей жене потом прилетит горячих так, что мало не покажется. Всё медицинское руководство же отчитывается, что у всех всего хватает.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Мои слова к вам относятся только к вашему поведению социального иждевенчества.
Думаешь тут кто-то забыл, как у тебя тут на заре форумной жизни челюсть выпадывала, мол "я если что, свалю из вашей рашки запросто"

Rezkiy

заблокирован
У меня
Вертишься ты как уж на сковородке.Кто на иждевенчестве,я?
Я своим горбом зарабатываю,а не языком длинным как ты.И от конченого провительства не жду не чего.
Откуда тебе знать как я зарабатываю? Я говорю о социальном иждевенчестве. Погугли о чем это вообще, раз прогуливал школу...
Добавлено:

Думаешь тут кто-то забыл, как у тебя тут на заре форумной жизни челюсть выпадывала, мол "я если что, свалю из вашей рашки запросто"
Что проще приаттачить пруф. Чтоб было понятно о чем речь. И в каком контексте это было сказано. Но проще оболгать конечно :)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как ее зовут-то?
Это уже лишнее, извини.
Я только напишу что в больнице такой-то врач-психиатр требует себе больше масок очков и халатов.
Это она и сама в состоянии написать, да вот только
жене потом прилетит горячих так, что мало не покажется.
Ведь у Окова С.Б. по документам всё ровно и красиво.
Всё медицинское руководство же отчитывается, что у всех всего хватает.
Да и не только медицинское. Звонил сотруднику, между делом спросил, поставили ли в сан-узлах бесконтактные дозаторы для антисептической обработки рук? Тот ответил: "Не видел и не слышал".

P.S. Мне кажется, или тема опять классически скатывается к политике и закономерному срачу?:unsure:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх