• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Коронавирус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Звонил сотруднику, между делом спросил, поставили ли в сан-узлах бесконтактные дозаторы для антисептической обработки рук? Тот ответил: "Не видел и не слышал".
А в нашей конторе еще в марте поставили дозаторы на всех входах и возле всех лифтов и лестниц. Правда, контактные, до бесконтактных не дошло. Зато при входе и выходе в любой корпус можно руки простерилизовать.
Закончится самоизолента - закажу портрет директора, маслом, и повешу дома в красный угол. На таких людей надо молится.

Между тем Великое Собянинское МетроСтояние 15 числа обойдется нам очень дорого. Сегодня опять рекорды по заражению, и по Москве и по России. Насчет плато уже все заткнулись. Под госпитальные бараки переоборудуют выставочные павильоны на ВВЦ и в Сокольниках. В Сокольниках законсервированную с марта кабельную выставку CABEX-2020, которую планировали открыть в мае, в один день просто вывезли на свалку...

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Это уже лишнее, извини.

Это она и сама в состоянии написать, да вот только

Ведь у Окова С.Б. по документам всё ровно и красиво.

Да и не только медицинское. Звонил сотруднику, между делом спросил, поставили ли в сан-узлах бесконтактные дозаторы для антисептической обработки рук? Тот ответил: "Не видел и не слышал".

P.S. Мне кажется, или тема опять классически скатывается к политике и закономерному срачу?:unsure:
"Чтож ты фраер сдал назад..."
Песня такая есть... Может все таки больница укомплектована и твоей жене выдают ровно столько, сколько положено по нормативу? Иначе налицо покрывание служебного преступления. Спиздили на местах, а виноват Путин? Впрочем, как всегда...
Добавлено:

Вот так надо разруливать ситуацию, Путин- учись.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Не знаю, братва... кто как.
Я по прежнему считаю, что весь этот вирусокипеж суть СПЕКТАКЛЬ.
Раздуваемый и подогреваемый кем надо и зачем надо. Причём, доселе невиданный, мирового размаха.
Возможно я ошибаюсь и через неделю буду рвать рубашку на судорожно хныкающей от сухого кашля груди. И сам себя ругать, шепча проклятия синюшними губами.Но...но очень думается мне - хрен там!!!

дрон

влившийся в движение
У меня
LADA VESTA SV 1.6 MT
меры принимаемые в период карантина вообще абсурдны ,в лесу и на диком пляже запрет находиться ,а в гиперах без проблем тусите :mad:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
меры принимаемые в период карантина вообще абсурдны ,в лесу и на диком пляже запрет находиться ,а в гиперах без проблем тусите :mad:
На самом деле можно было бы разрешить любые передвижения, только ношение масок сделать обязательным.
А они не могут - масок-то нет, раздарили в феврале. Одноразовая китайщина на час продается - 20 штук 1500р. Я читал - аптеки их даже не заказывают вообще, чтобы людей не нервировать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
"Чтож ты фраер сдал назад..."
Песня такая есть... Может все таки больница укомплектована и твоей жене выдают ровно столько, сколько положено по нормативу? Иначе налицо покрывание служебного преступления. Спиздили на местах, а виноват Путин? Впрочем, как всегда...
Я знал что ты напишешь что-нибудь подобное. Становишься предсказуемым.:)

А теперь представь ситуацию. Твой непосредственный подчинённый вломил тебя твоему непосредственному начальнику насчёт того, что ты в рабочее время торчишь на Джентра-клубе, вместо того чтобы работать. Внимание вопрос: что будет твоему подчинённому и какого диаметра?...;)

Это не народ не готов в открытую критиковать руководство. Это руководство не готово к конструктивной критике со стороны подчинённых.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А теперь представь ситуацию. Твой непосредственный подчинённый вломил тебя твоему непосредственному начальнику насчёт того, что ты в рабочее время торчишь на Джентра-клубе, вместо того чтобы работать. Внимание вопрос: что будет твоему подчинённому и какого диаметра?...
Напишет сейчас, что ничего или что премирует за принципиальность.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Кто тебе запрещает в лесу находиться? Если живешь в лесу- туси там... Если для того чтобы попасть в лес ты должен идти/ехать до него и подвергать себя и других риску заражения- извини но нет. Если ты безпечен- приходится государству думать за тебя... И так по всему земному шарику.
Что касается магазинов- то открыты те, где продают товары повседневного спроса чтобы опять же не подвергать тебя риску погибнуть от голода/холода/жажды. При этом в этих заведения работают специальные правила, чтобы снизить риск заражения к минимуму. То что народ кладет на правила- это другое. Лично ты можешь быть умнее, ходить в перчах, маске, в закрытом костюме и не собираться в толпу.
Добавлено:

@Screwdriver, сколько они раздарили? Цифру знаешь? Или просто слышал звон...
Сейчас в день делают 5 млн. масок.
Добавлено:

Я знал что ты напишешь что-нибудь подобное. Становишься предсказуемым.:)

А теперь представь ситуацию. Твой непосредственный подчинённый вломил тебя твоему непосредственному начальнику насчёт того, что ты в рабочее время торчишь на Джентра-клубе, вместо того чтобы работать. Внимание вопрос: что будет твоему подчинённому и какого диаметра?...;)

Это не народ не готов в открытую критиковать руководство. Это руководство не готово к конструктивной критике со стороны подчинённых.
Если меня поймали за кражу собственности предприятия- это не я вор, а другие сволочи меня заложили? Это твой подход?
Тогда все сходится, в лечебном учреждении по докам все есть, а по факту все растащили по домам...
И это Путин виноват... :)

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Пожмёт руку и скажет: "Молодец, на твоём месте так должен был поступить каждый!":ROFLMAO:
Ты не ошибся :ROFLMAO: :
Если меня поймали за кражу собственности предприятия- это не я вор, а другие сволочи меня заложили? Это твой подход?
Тогда все сходится, в лечебном учреждении по докам все есть, а по факту все растащили по домам...
И это Путин виноват... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх