Будем ждать...круиз сняли с продажи
Большой привет.А он тебе нужен?Лишняя головная боль.Чем больше прибамбасов на машине,тем чаще она ломается.Будем ждать...
Эта функция позволяет твоей правой ноге отдыхать в дальних поездках и не контролировать скорость,пялясь на спидометр.Левая нога с АКПП всегда отдыхает,а теперь еще и правую можно под задницу засунуть...А он тебе нужен?
С таким подходом надо на ВАЗ2101 пересаживаться. Там прибамбасов нет совсем и ломаться нечему (теоретически). А я лично за круиз, но первопроходцем стать не смогу, по электрике я слабоват.:sorry:Чем больше прибамбасов на машине,тем чаще она ломается.
Хвалю.Сам такой.На своих машинах,да и на машинах сына все делаю сам,кроме заправки кондея.Поэтому он и течет.Хотя одно колечко поменял сам.Там чисто.А с завода был весь кривой.Но за год отлежался и стал ровным.Мне нравиться делать своими руками электрику ништяков в машине
Тоже решил поставить круиз в машину.... зашёл на сайт, где ты покупал.. а мне отписались, что ещё голову ломают, как на "женьку" поставить... а у тебя всё срослось.... как никак, два года как купил?Холодно же. Через пару недель потеплеет, можно будет с комфортом работать.