Страшно как-то... по поводу эксперимента...Кто же будет первый? Все наблюдают с интересом,но в эксперименте не участвуют...
А где?Она.:scratch:Взял схему
Привет,Александр.Круиз контроль не всем нужен,иначе бы уже многие его поставили.Мне лично он не нужен.Чем больше электроники,тем больше вероятность отказов.Кто же будет первый? Все наблюдают с интересом,но в эксперименте не участвуют..
Мне круиз-контроль нужен, но я по электрике слабоват, поэтому жду пока кто-нибудь из наших не установит его. По алгоритму действовать проще, чем по незнанке вслепую тыкаться. Да к тому же сейчас ни денег, ни времени на это нет. Вон, брызговики купил, антикор для порогов купил, а времени на работы нету. Хату надо продолжать ремонтировать.:sorry:Привет,Александр.Круиз контроль не всем нужен,иначе бы уже многие его поставили.Мне лично он не нужен.Чем больше электроники,тем больше вероятность отказов.
Как сказал Задорнов:ремонт-это процесс вечный.Я сейчас как раз окна меняю.Хату надо продолжать ремонтировать.
Я свою 2-шку уже 5-ый год пытаюсь ремонтировать. Проблема в том, что мы там ещё и живём. Поэтому пока отвёз жену с сыном Чебоксары, чтоб они пылью не дышали и перфоратор не слушали. На следующей неделе буду делать штроборезинг, перфораторинг и т.д. До тюнинга авто руки почти не доходят.Как сказал Задорнов:ремонт-это процесс вечный.Я сейчас как раз окна меняю.