• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Круиз-контроль

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А кто рискует с проводкой тот ходит пешком и выплачивает кредит , а авто сгорело, ттт, конечно.
Мы будем надеяться на лучшее. И не забывай, что большинство цепей защищено предохранителями.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Меня больше беспокоил бы вопрос не зависнет ли контроллер (или обвес накроется) в самый неподходящий момент. Это, конечно, не тормоза, но все-таки. С другой стороны - не мои проблемы, круиз ставить не собираюсь ни в каком виде.

Открытость проекта радует.

Alekssandr

новичок
Меня больше беспокоил бы вопрос не зависнет ли контроллер (или обвес накроется) в самый неподходящий момент. Это, конечно, не тормоза, но все-таки. С другой стороны - не мои проблемы, круиз ставить не собираюсь ни в каком виде.

Открытость проекта радует.
В круиз контроле активирован WDT таймер, в крайнем случае если КК зависнет, то произойдет сброс через 2 секунды.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот мои страсти=) китайский ксенон, + халатое отношение к проводке так сказать на авось. После этого случая сопли никогда не делаю, всё запаиваю и провожу в гофре. И не скуплюсь на качественных компонентах и материалах)
:eek:Ну вот, опять ужастики по телеку показывают на ночь глядя...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В той версии за 10 косарей, которая у меня благополучно ждет очередной весны второй год, установлены проходные реле. То есть в случае отказа или выключения или зависа блока рассечка в цепях педали просто коммутирует все цепи напрямую и перестает на них влиять.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а общий принцип могли бы в двух словах описать?
Модуль круиза перехватывает сигналы от педали и вырабатывает вместо них свои, добавляя или уменьшая газ по данным от датчика скорости.
При выключенном режиме круиза сигналы на его выходах повторяют сигналы на входах.

Партнеры

Верх