cossack2009
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra comfort+ mt
Кстати вот видос, подробно рассказывающий о лачетти http://www.youtube.com/watch?v=7yVhTgz5TjY
Лично я буду требовать проверкиЯ что то не пойму так что же делать?Потребовать при покупке в салоне проверить уровень масла в коробке или на гараже с другом слить старое и залить новое?
а мне не нравится в гетсе. там она чересчур лёгкая. так быть не должно. у меня в лачетти передачи переключались вполне нормально. нарекания были разве что на то что иногда не включалась задняя. но как писали - опелевские коробки все не идеальные. а вобще проедьтесь на субаре с механикой - поймёте что к жентре зря придераетесь )Иногда сажусь за гетц сестры, наслаждаюсь коробкой, ходы короткие, приятные. Хотя она вставляет иногда передачи с неприятным хрустом, ну начинающий водитель, что взять. А когда сажусь за свою нексию, вот там да, там размашистые, но дело привычки. Другое дело, что уже при 0С масло (скорее жижа) дубеет , и втыкать очень проблемно. Приходилось зимой трогаться со второй. Собираюсь менять масло в кпп поэтому.
пожалуйста! А у меня наоборот, только хорошие впечатления от КПП. Первая конечно коротковата, но в остальном все отлично, передачи включаются четко и мягко (как будто сами попадают в нужное место при малейшем прикосновении)))Ну так и никто не пишет больше... или от радости покупки очумели или стыдно писать... или в западло с коллегами поделиться...
Да ни при чем тут уровень масла!!! При чем КПП!!!А вообще если я при покупке я потребую проверить уровень масла,то они могут отказать?