• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Жара градусов 35, ясно, я решил замазать сколы. Все подготовил, обезжирил, мазнул нагревшийся на солнце капот, и краска тут же потемнела, даже ближе к черному стала.
После того, как я пролил преобразователь ржавчины на дверь четверки, которая была нагрета на солнце, и места потеков потемнели тут же, я стал аккуратно подходить к подкраске нагретых деталей. :D

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Я тоже, только на Нексии, преобразователем жучки обработал, потемнело, получился эффект плачущих жучков

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
На Нексии я уже аккуратнее был. Проблема была только с отсутствием краски в цвет, экспериментировал со смешением светлого серебра и черной краски в тюбиках для своего темного серебра, но результат был не особо. Спасало то, что скольчики маленького размера и не особо заметно было. От преобразователя я уже отказался, ржавчинку выскребывал до металла, насколько мог, и поверху уже красил.

Майор

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра
Согласен. Наверное, из-за жары краска потемнела.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Что делать ? немного слезла краска. Подкрашивать аккуратно краской?

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Я забил.

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Забей, это не металл. Как много соберется сколов, или перед продажей, снимешь бампер и покрасишь целиком.

Фролов Алексей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, CDX AT
сколов море-ржавчины-0,часть закрасил кисточкой

Добавлено через 5 минут
кстати сколы только на арках и на порогах небольшие,с ноября 14-го не гниют,спереди всё норм.

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Нормальная у нас машина, не будет она гнить назло тем кто говорит что ДЭУ это гниющие ведра. Нижняя часть кузова оцинкована, как и на лачетти. Узбеки не стали придумывать много нового, это доп деньги, замена тех.процесса на конвейере(очень большие деньги) и оставили практически все как есть, фейслифтинг-копейки. Лачетти как известно коррозионноустойчива, и проблем со ржавчиной нет.

Партнеры

Верх