• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Было
Стало

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Металл вроде беленький, похоже на покрытие или грунт?
Интересно почему так кусками отошла?
Плохо прилипла (плохая адгезия) или просто такая жесткая, что не смогла за металлом согнутся?

mist60

почетный джентравод
У меня
За 5 месяцев на очень качественной оцинковке ни пятнышка не было,очень качественная,зиму застал и весной плавал.Очень сильные изломы вот и отошла перьями и с моей помощью тоже,когда в пакет для страховой набирал сколотую краску,т.к. оформлял позже страховку и картина для ГАИ была наиболее реальной..На моей машине к лакокрасочным нет нареканий.Под сколами на морде и задних арках и дверях везде серый грунт.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Интересно почему так кусками отошла?
Наши авто окрашены акрилом. В заводских условиях для покраски используют более твердые эмали (HS). Они дают более прочное покрытие, и их сушат при высоких температурах. Но они не обладают такой эластичноcтью как более мягкие эмали (MS), те, которые обычно используются уже для ремонта частей кузова. Может потому получаются заломы... Моё такое предположение... Ну и сами вмятины на пороге вон какие жестокие были, выпуклая деталь оказалась вогнутой. Еще бы там не растрескалось...

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ну что, теперь небита/некрашена, дедушка не больше 30 в булочную ездил... :D

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
Подскажите карандаш, для подкраски сколов на белом авто...

mist60

почетный джентравод
У меня
Подскажите карандаш, для подкраски сколов на белом авто...
Про карандаш не знаю,завтра на Димитрова-Московское шоссе заеду, спрошу в автохимии.По кисточке,когда в Тольятти чиповался у Cvadim-представитель Виталия в Тольятти,его напарник по снрвису говорил Приоровская один в один,если белая.Номер называл,но не помню.Можно позвонить когда надо будет.

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
Ну что, теперь небита/некрашена, дедушка не больше 30 в булочную ездил... :D
Так и есть.Средняя сорость может и меньше выйдет,я прикинусь дедушкой т.к внук есть.Вытянутый порог- мелочёвка на геометрию кузова не влияющая и хорошо покрашено.:D

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Про семена, про саженцы при продаже поговори, что прям на даче все лето живешь, а дети продукты привозят.
А зимой страшно ездить, реакция уже не та, носятся все как угорелые, да и слепота куриная, чуть стемнело и ничего не вижу. Авто всю зиму в гараже.
Даже зимнюю резину не покупал, незачем.)))

Пробег до 10тысяч можно скручивать.

mist60

почетный джентравод
У меня
Да не,я шучу.Очень мне нравится-моя машина,не думаю о её продаже.Поживём с ней вместе.Да и альтернативы не вижу.Все недостатки устранены-клиренс поднят,двигатель прошит.Всё ОК.

Партнеры

Верх