• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Получится, только не с первого раза. К тому же поверхность небольшая и на некритичном месте.
Неудобно балоном. Краскопульт можно и так и сяк настроить, предварительно пристреляв на воротине гаража. Да и профессионального маляра редко с баллоном в руках увидишь.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Не, понятно, что балон - это от отсутствия вариантов. И чтобы что-то вышло, возможно придется полировать. Ну и не для покраски деталей целиком. А вот небольшие дефекты вполне можно из балона зафигарить.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
1к балонные жидкости и рядом не стоят с 2к,которые только пистолетом наносятся. Брал грунт в баллончике, красил диски, по консистенции чуть тверже мела, с водой стирается при слабом воздействии. 2К грунт задолбаешься перетерать и адгезия соответствующяя.
Приноровился я с балончика красить, диски выглядили просто огонь, однако чуть тронишь и краски нет. (ногтем ковыряется легко)

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
от отсутствия вариантов
Лучше иметь в арсенале недорогой краскопульт, чем заморачиваться с баллончиком. Разумеется, я не про ремонт сколов и маленьких неприятностей типа неглубоких царапин. Тут понятно, можно воспользоваться и кисточкой. Но если нужно отремонтировать более обширный участок, то лучше сделать по уму нормальным инструментом. Двухкомпонентная акриловая краска даже у новичка ляжет как надо с первого раза.

deen

почетный джентравод
У меня
К краскопульту еще компрессор и помещение. :)))

Маша

почетный джентравод
У меня
компрессор и помещение.
А компрессор одолжить можно:aga: У многих рукастых людей такая штука в арсенале - не редкость.

А помещение - дык некоторые и на улице умудряются. Лишь бы ветра не было, да дождичек побрызгал перед покраской:crazy:

deen

почетный джентравод
У меня
После дождечка или утром по росе лучше красить на улице, пару ведер на землю и попер.
В гараже хуже, пыль.

Маша

почетный джентравод
У меня
В гараже хуже, пыль.
Зато в прохладное время там температуру можно подходящую настроить. Да и сбрызгивать пол и стены все равно по технологии полагается. Ну а если уж поймал пару пылинок, то не беда - полировкой прекрасно убирается))

deen

почетный джентравод
У меня
У меня металлик и пылинка на базе перекрас. Гисметео в помощь, покраска не такая уж срочная операция и дождатся нужной погоды можно.

Маша

почетный джентравод
У меня

Партнеры

Верх