• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Подскажите карандаш, для подкраски сколов на белом авто...
Есть такой карандаш - восковой. я им сколы на капоте периодически замазываю. В любом магните продается.

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
mist 60, спасибо. Как узнаешь, напиши)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Восковым белым скол на акустике дома затирал.Он малюсенький и глубокий был,но там и лак был толстый.ИМХО на авту не то,мойка смоет.Для сколов авто кисточка более пригодна и краска,я краску зубочисткой наносил на очень мелкие сколы.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Наконец то, впервые за год, качественно отмыл кузов, и смог его пристально осмотреть. Косяки есть, но их немного: http://www.youtube.com/watch?v=1fAGllCsBAQ

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
gentrovod152, ленточки сними, не место им там, ИМХО. Повесь на зеркало в салоне.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentrovod152, ленточки сними, не место им там, ИМХО. Повесь на зеркало в салоне.
Смотрится красиво, мне нравится, но от керхера обтрепались уже. На салонное зеркало ничего не вешаю, чтоб не отвлекало.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Косяки есть, но их немного
Кстати, по краске на бамперах. Месяц назад на стоянке меня притёрла одна мадам.
Специально на мойке попросил сбить краску в месте задира. Ничего не отлетело. Уже 2 раза пробовали.
На молдингах держится. Даже подмазанные сколы керхером не сбились.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
А меня страховка заставила подсуетиться и всё подкрасить.И скол на капоте больше был чуточку.Теперь вся как новенькая.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Кстати, по краске на бамперах. Месяц назад на стоянке меня притёрла одна мадам.
Специально на мойке попросил сбить краску в месте задира. Ничего не отлетело.
Аналогично. Тоже вот так вот, только в пробке, притёр мне сзади угол бампера кореец. Краску стесал. Две мойки было уже и ничего. Да и есть у меня царапки на бампере, которые я еще года два назад сама себе заработала по неопытности (парковка задним ходом). Ничего с ними не делала, и за все это время ни намека на отслоение краски. Машину мою только на мойке, самой лень. Может краска у нас особенная, иль цвет? Или одной партией красили трезвые узбеки в хорошем настроении:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А меня страховка заставила подсуетиться и всё подкрасить.И скол на капоте больше был чуточку.Теперь вся как новенькая.
А я наоборот жду до весны. Тогда мне страховая за все дефекты ЛКП наличными отдаст, можно будет разумно всё восстановить и еще в плюсе остаться. Скажем, на заднее левое крыло эксперт насчитает замену, потому что залом по ребру арки, а там рихтануть, выровнять, да задуть краской пятнышко надо, а скорей всего и трогать не буду, только зачищу и из баллончика серебрянкой пшикну.

Партнеры

Верх