• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Просто когда страховался в июле они все скольчики фоткнули и детали в случае аварии обсчитывали без покраски.Потому после ремонта порога всё подкрасил и перефоткать заставил.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Скажу честно, за почти два года владения джентрой ни разу внимательно кузов не осматривала. Сегодня закрашивала царапину на крыле, которую мне какая-то редиска поставила. Ну и заодно посмотрела лкп. Сколы нашла. Парочка на передней кромке капота, несколько на кромке водительской двери, один просто на задней двери. Все до грунта. Царапины на переднем крыле так же закрасила. За два года ржавчины на металле не появилось. Грунт у нас очень тонким слоем положен, краска тоже. Но в принципе считаю, что терпимо. Главное, что металл не спешит ржаветь.

Маша

почетный джентравод
У меня
Итак, царапка закрашена. Шпаклевать не стала. Зачистила, наложила грунт, опять зачистила и потом покрасила. Ясное дело с обезжириванием на всех этапах. Ручная абразивная полировка, затем ручная финишная. Практически все материалы остались с весны, когда ремонтировала передний бампер. Так что по затратам вышло 250 рублей (отвердитель для краски + флакон обезжиривателя). Результат далёк от идеала, но для самоделки пойдет, самое главное, металл обработан и спрятан. Цвет краски то ли от времени, то ли от более плотного нанесения немного отличается от заводской на кузове (на фото не видно). Но если не присматриваться специально, то в глаза не бросается.
Качество камеры на телефоне плохое, но суть примерно ясна.

P.S. Красила аэрографом))

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
А чего такая темная царапина?
Зымечательно, но дорого.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Какие конкретно полироли были?

Маша

почетный джентравод
У меня
А чего такая темная царапина?
Зымечательно, но дорого.
Да загрунтованная уже. И зашлифованная. Немного перестаралась, вскрылся заводской грунт.
Дорого[emoji23]

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Отвердитель 150 руб что ли?
Грабеж.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А, ну хоть маленькие баночки, разумных денег должны стоить.

Партнеры

Верх