• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Re: Ravon-новый бренд?

Если салон герметичный, последняя дверь туго закрывается. Резинки новые на них - прирабатываются, опять туго дверь закрывается
ерунда..откуда герметичности взяться в салоне епрст?? как минимум через выходные отверстия вентиляции воздух очень легко выходит из салона....и как объяснить то чудо,что при всех закрытых дверях, хреново закрывается только водительская,все остальные почему то отлично закрываются..что там про герметичность?..это байки манагеров,чтоб как-то оправдать кривую дверь джентры

Добавлено через 1 минуту
Резинки новые на них - прирабатываются, опять туго дверь закрывается
уже 1,5 года все никак не приработаются..сколько ждать то?))) и даже со снятой резинкой водительская не хочет норм закрываться...как так?)

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ

У меня задняя со стороны водителя тоже никак не прихлопается. Пытался регулировать, но ей пофиг, остальные хлопаются лучше, но все равно не айс.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT

ерунда..откуда герметичности взяться в салоне епрст?? как минимум через выходные отверстия вентиляции воздух очень легко выходит из салона....и как объяснить то чудо,что при всех закрытых дверях, хреново закрывается только водительская,все остальные почему то отлично закрываются..что там про герметичность?..это байки манагеров,чтоб как-то оправдать кривую дверь джентры
У меня так: если приоткрыть окно или если открыта другая дверь, то двери закрываются без проблем(водительская чуть туже - но я привык). Кстати резинки с новья тугие, несолько раз обрабатывал силиконом, стало получше, а сейчас спустя год эксплуатации ни я, ни пассажиры, ни ребенок 5-ти лет проблем не испытываем!
Либо опять мне повезло:eek:

gentrman

новичок
Не могу найти карандаш GAN, слышал, что вазовская "Снежная королева" подходит. Так, нет?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не могу найти карандаш GAN, слышал, что вазовская "Снежная королева" подходит. Так, нет?
Смотря что для тебя "подходит". Формально он конечно тоже серебристый. Сколы подмазать можно.

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Смотря что для тебя "подходит". Формально он конечно тоже серебристый. Сколы подмазать можно.
А сколы просто карандашом (лаком) мазать- больше ничего с ним делать не надо? Зачищать? обезжиривать и т.д. Поделитесь опытом-знатоки.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А сколы просто карандашом (лаком) мазать- больше ничего с ним делать не надо? Зачищать? обезжиривать и т.д. Поделитесь опытом-знатоки.
Лично я мелкие сколы не зачищаю. А то можно так увлечься, что потом проще всю машину перекрасить разом:D А вот обезжирить перед краской никогда не помешает.

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Всем привет!Ни у кого молдинги не облазят на дверях?Несколько недель назад мыл машину на автомойке на водительской двери с молдинка(сверху) слегка слезла краска,поднял кипишь,решили вопрос.Сегодня та-же история только с пассажирской передней дверью,перед мойкой предупредил чтоб сильно не трогали молдинги. Присмотрелся к этому недоразумению и такое ощущение что молдинг не грунтован а просто покрашен.

Партнеры

Верх