• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
такое ощущение что молдинг не грунтован а просто покрашен.
У меня всё нормально, вот, даже специально видос заснял: http://www.youtube.com/watch?v=1fAGllCsBAQ Хотя и на мойки авто зимой гонял, а летом сам херкером в упор расстреливал. Грязевую фрезу применял только для мойки колёсных дисков.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Всем привет!Ни у кого молдинги не облазят на дверях?Несколько недель назад мыл машину на автомойке на водительской двери с молдинка(сверху) слегка слезла краска,поднял кипишь,решили вопрос.Сегодня та-же история только с пассажирской передней дверью,перед мойкой предупредил чтоб сильно не трогали молдинги. Присмотрелся к этому недоразумению и такое ощущение что молдинг не грунтован а просто покрашен.
Было дело, облазили молдинги передних дверей, но по гарантии исправили, прошло примерно полгода с того момента, пока все в норме

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Мне кажется, зависит и от цвета краски. Последний год моюсь исключительно на мойке. Отлетело на новом бампере слегка, хоть и грунтованный был.

cupokok

влившийся в движение
Всем привет!Ни у кого молдинги не облазят на дверях?Несколько недель назад мыл машину на автомойке на водительской двери с молдинка(сверху) слегка слезла краска,поднял кипишь,решили вопрос.Сегодня та-же история только с пассажирской передней дверью,перед мойкой предупредил чтоб сильно не трогали молдинги. Присмотрелся к этому недоразумению и такое ощущение что молдинг не грунтован а просто покрашен.
2 года ровно и 22 тысячи пробега - никаких проблем по лкп не наблюдается, даже в местах сколов на бампере видно что грунта нет, но Лкп надежно сидит - никакого шелушения и косяков.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
почему та на белой сколы черные а у меня на черной сколы белые

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У меня белая.Сколы до 3х мм.диаметром на капоте и бампере были.Серая грунтовка под сколами была.Подкрасил зубочисткой летом и всё ок.На бампере несколько сколов было,там чёрный пластик под краской,и сколы были от очень сильных ударов камушков,аж пластик смят.Подкрасил и их летом.Машину мою 2-3 раза в неделю, на мойке, с химией, полтора года.По окраске авто ни одного вопроса.При покупке осматривал и придраться было не к чему.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Тут наверное-как повезет.

Хотя можно сделать статистику косяков ЛКП - у меня конец ноября 2013 года цвет серебро ни где ни чего не облазило, хотя мою авто сам и только в ручную по старинке с ведерко, на мойке был ровно 4 раза при покупке авто и на 3-х ТО у дилера.

Судя по отзывам вероятность, что где то облезет выше у тех кто моет на мойке и это факт.

Однако Узбекам следует давно это взять на заметку и устранить данный массовый косяк-потому что не у каждого есть время и возможность мыть авто в ручную особенно зимой.

Добавлено через 12 минут

Партнеры

Верх