• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
mist60, да я про Грану ващета. Просто люди сомневаются.
Не знаю как там Гранта, а вот первых Калин с гнилыми передними крыльями я уже не раз встречал. Во всех без исключения случаях спереди стояли подкрылки. Так что, как там говорил Станиславский?;)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не знаю как там Гранта, а вот первых Калин с гнилыми передними крыльями я уже не раз встречал. Во всех без исключения случаях спереди стояли подкрылки. Так что, как там говорил Станиславский?;)
А уж я сколько повидал насквозь сгнивших Нубир хуже в сто раз, чем самая гнилая Калина и не сосчитать. :p Я не говорю уж Матизах и Нексиях. Еще раз, для тупых поясняю, что на Ладе Гранте оцинковка есть по крайней мере на днище и порогах. Могу поспорить на хоть на 1000 баксов

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
на Ладе Гранте оцинковка есть по крайней мере на днище и порогах.
Кузов не только из этих элементов состоит.;)
А при чём тут:
не говорю уж Матизах и Нексиях.
насквозь сгнивших Нубир
?
Нубиры делали в Корее, Ксюхи и Моти в Узбекистане, какая между ними и Джентрой прямая связь?:scratch:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Heracle

заблокирован
У меня
Alex-Pilot, че за левая шняга? я тебе показывал фото оцинкованных листов прямо в цехе автоваза из которых штампуют детали. впрочем, мне пох на ваши нападки. я сам лично видел слой оцинковки на своей ладе после того как на мкад поймал арматуру в порог. какие же вы блин въедливые. вам хоть ссы в глаза, все божья роса. ты готов поставить деньги?

Добавлено через 3 минуты
Гранта седан - ни одной оцинкованной детали.
Ложь и клевета. Цинк на пороге ни с каким катафорезом не спутаешь. Автар мудак и его статья - самая настоящая клевета.

Добавлено через 1 минуту
Нубиры делали в Корее, Ксюхи и Моти в Узбекистане, какая между ними и Джентрой прямая связь?
Они все - Daewoo Это по твоему не прямая связь?!

Добавлено через 19 минут
Вот тоже вполне себе статья и там все противоположное той херне, что пишет Alex-Pilot:
http://1ladagranta.ru/harakteristiki/ocinkovan-li-kuzov.html
Я сам ездил на Гранте люкс и у меня точно была оцинковка. Жаль, что фотки повреждений порога, после 2-х месяцев соли я случайно удалил. Однако я их выкладывал на Подольский городской форум и на ixbt. Люди их видели. Блестящий чистый металл без намека на ржавчину.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я сам ездил на Гранте люкс и у меня точно была оцинковка.
Первый и наиболее распространенный вариант получил название термического или горячего цинкования. Сплав цинка наносится на кузов автомобиля еще в тот момент, когда он не спущен с конвейера. Данный способ чаще всего применяется на люксовой версии Лада Гранта и обеспечивает наибольшую защиту.
Так что тебе просто повезло с комплектацией. Чуть менее премиальные вазы защищены много хуже.

Heracle

заблокирован
У меня
Чуть менее премиальные вазы защищены много хуже.
С этим спорить не буду, т.к. не знаю. Может быть и так. Еще пишут слухи, что якобы есть партии машин дешевле и без оцинковки. А про свою машину я написал только правду. Нафига мне придумывать?!

Добавлено через 1 минуту
Вот в этой теме можно найти историю ободранного порога:
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=112815

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Посмотрел ссылку на подольский форум, ты и там умудрился посраться со многими :D

Партнеры

Верх