Нет у тебя ссылочки по случаю, почитать, что за состав такой?обработать жидкой прозрачной резиной?
Ну к примеру http://kustomshop.ru/catalog/31/2238/9595/ , если погуглить много интересного про неё.Нет у тебя ссылочки по случаю, почитать, что за состав такой?
ИМХО не является полноценной заменой антигравию, т.к. заявлена производителем, как временное покрытие.Ну к примеру http://kustomshop.ru/catalog/31/2238/9595/ , если погуглить много интересного про неё
Просто не знаю чем обработать арки, если прозрачный антигравий?ИМХО не является полноценной заменой антигравию, т.к. заявлена производителем, как временное покрытие.
Я на пороги почти с новья наносил серый Боди950. Он конечно тоже не вечный, но по крайней мере слой толще и на дольше, чем родной краски хватит. Заглушки перед нанесением удалял.А сейчас вот стоит вопрос, как это дело летом исправлять. Плёнка? Гравитекс? О простой подкраске речи не идет, т.к. это не надолго решит проблему.
Поделитесь опытом, кто как боролся с этим недугом? У многих же жалобы на отпескоструенные пороги.
Эээ, честно говоря не в курсе, как сейчас на порогах дела обстоят. Уж больно грязные с зимы. По осени производил беглый осмотр ЛКП, на порогах даже на антигравии есть сколы (видимо от редких но больших камней), однако голого металла или коррозии такого и в помине не было. Подготовка поверхности в моём случае заключалась в обезжиривании порога и наклейке малярного скотча. Можно конечно ещё скотч-брайтом заматировать, но тут важно меру знать (на Шуме как- то до металла "заматировал"...). Планирую ещё установить брызговики по-длиньше и, при необходимости, обновить антигравий.Угу, твой способ я видела. Ну и как сейчас в проблемных местах? Покрытие еще живое?
Почему-то в инете много противоречивых отзывов на счет обработки антигравиями. Кто-то хвалит, кто-то жалуется, что как парниковый эффект и предпочитают плёнку. Хотя, наверное, главную роль играет подготовка поверхности перед нанесением того или иного материала
Будет времечко, глянь, пожалуйста, именно снизу на стыке переднего крыла и порога. Интересно, что осталось от боди в этом месте.Эээ, честно говоря не в курсе, как сейчас на порогах дела обстоят.