• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Saturnvk

новичок
У меня
Daewoo Gentra, comfort MT
Просто жидкую резину легче нанести чем пленку, если самому делать. И уже сколы есть, пленка не ляжет, пузыри будут.

Saturnvk

новичок
У меня
Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Saturnvk

новичок
У меня
ИМХО не является полноценной заменой антигравию, т.к. заявлена производителем, как временное покрытие.
Просто не знаю чем обработать арки, если прозрачный антигравий?

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Интересная, кстати, тема.
Проверила я свои пороги. Стык переднего крыла с порогом полностью отшлифованы до металла, дальше по порогу сантиметров 10-15 уже просвечивается грунтовка:eek: Явной ржавчины не увидела. Жаль, что никто меня не надоумил сразу после покупки в плёнку закатать все потенциально проблемные места. А сейчас вот стоит вопрос, как это дело летом исправлять. Плёнка? Гравитекс? О простой подкраске речи не идет, т.к. это не надолго решит проблему.
Поделитесь опытом, кто как боролся с этим недугом? У многих же жалобы на отпескоструенные пороги.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А сейчас вот стоит вопрос, как это дело летом исправлять. Плёнка? Гравитекс? О простой подкраске речи не идет, т.к. это не надолго решит проблему.
Поделитесь опытом, кто как боролся с этим недугом? У многих же жалобы на отпескоструенные пороги.
Я на пороги почти с новья наносил серый Боди950. Он конечно тоже не вечный, но по крайней мере слой толще и на дольше, чем родной краски хватит. Заглушки перед нанесением удалял.

Последнее редактирование:

Маша

почетный джентравод
У меня
gentrovod152,

Угу, твой способ я видела. Ну и как сейчас в проблемных местах? Покрытие еще живое?
Почему-то в инете много противоречивых отзывов на счет обработки антигравиями. Кто-то хвалит, кто-то жалуется, что как парниковый эффект и предпочитают плёнку. Хотя, наверное, главную роль играет подготовка поверхности перед нанесением того или иного материала:scratch:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Угу, твой способ я видела. Ну и как сейчас в проблемных местах? Покрытие еще живое?
Почему-то в инете много противоречивых отзывов на счет обработки антигравиями. Кто-то хвалит, кто-то жалуется, что как парниковый эффект и предпочитают плёнку. Хотя, наверное, главную роль играет подготовка поверхности перед нанесением того или иного материала
Эээ, честно говоря не в курсе, как сейчас на порогах дела обстоят. Уж больно грязные с зимы. По осени производил беглый осмотр ЛКП, на порогах даже на антигравии есть сколы (видимо от редких но больших камней), однако голого металла или коррозии такого и в помине не было. Подготовка поверхности в моём случае заключалась в обезжиривании порога и наклейке малярного скотча. Можно конечно ещё скотч-брайтом заматировать, но тут важно меру знать (на Шуме как- то до металла "заматировал"...:eek:). Планирую ещё установить брызговики по-длиньше и, при необходимости, обновить антигравий.

Маша

почетный джентравод
У меня
Эээ, честно говоря не в курсе, как сейчас на порогах дела обстоят.
Будет времечко, глянь, пожалуйста, именно снизу на стыке переднего крыла и порога. Интересно, что осталось от боди в этом месте.

Партнеры

Верх