• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

dwlad

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
свои 5 копеек, осенью прошлого года нарисоваласть царапина на багажнике, хоть и замазал сразу лаком жены, все равно пошла ржа (пока так езжу), 08.03.16 после мойки (мойщик не виноват) 2 царапины обнаружил до металла сейчас на задней двери и крыле примерно по 50 см (уроды) - вот и думаю тоже зацветет или нет? Мин/стоимость по ремонту 5+5+7 (багажник) т.руб. озвучили вчера. Жаба душит. Купил краску в тюбике (вроде в цвет - 200 руб.) - думаю замазывать крыло и дверь (продавец краски сказал сначала типа цинкарем пройти по царапине ватной палочкой, потом зубочисткой краски напихать). Ваши варианты - кто как ремонтировался?

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Зато здесь он в фаворе.Всех посылает в ж..пу,а его прощают,как больного.
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?" В.Высоцкий.

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
лак не входит в стоимость я так понимаю?:(
За лак отдельно 250 рублей надо выложить..
Как-то дороговато 520 рублей за 20 мл краски.

Добавлено через 15 минут
продавец краски сказал сначала типа цинкарем пройти по царапине ватной палочкой, потом зубочисткой краски напихать
Можно грунта для металла напихать, потом краской...

Saturnvk

новичок
У меня
Daewoo Gentra, comfort MT
А кто нибудь пробовал проблемные места (пороги, арки задних колес) обработать жидкой прозрачной резиной? Хочу попробовать, очень много сколов на арках.

Партнеры

Верх