Разрешите присоеденится к теме.Подверждаю ЛПК не на высшем уровне.Вернее н само ЛПК а как покрашено.На водительской двери внутри (не критично)на рамке стекла имеется волос под краской,официалы говорят всё в допуске.Так же на этой же двери в нижнем углу уже с наружи имеется пятно более тёмного цвета,видно только при определёном угле и освещёности.Думал шарахнули при выгрузки и закрасили не удачно подобрав цвет,даже не цвет а такое впечатление что не до лачили,пятно где то 5-6см.Официалам сразу было поставлено на "вид".Надо сказать ребята сработали оперативно.Посмотрели записи при выгрузке,крименала не нашли.Сразу фото на завод,проблема в том что как я писал выше определёное освещение и угол обзора,фотоаппарат "косяк" не берёт как не крутили,послали что получилось.Ответ пришёл перекрасить по гарантии.Я пошёл другим путём,у знакомого в салоне б/у машин замерил толщиометром(не знаю как правильно называется)вся краска в заводских приделах,лишнего напыления и шпаклёвки на этом месте не обнаружено.С тем и смирился.