• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

borm@ley

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX
У человека на машине типичнейшие сколы для езды по трассе или по сильно замусоренной автодороге.
Полность согласен, на предыдущем авто весь капот был покоцан. Теперь стараюсь подальше держаться от фур и и всяких большегрузов. Ну и конечно было бы не плохо обтянуть перед пленкой)

Ждущий

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra-SX MT
мы сейчас не можем изменить ситуацию, вот все страхи по поводу нового авто, они были есть и будут, притом даже если бы мерседес покупали и эти страхи нам помогают, они не дают совершить нам ошибку, но просто надо немножко поспокойнее ко всему этому относиться, иначе мы здоровье так потеряем, представьте что волнуясь мы начинаем чаще дышать, сердце чаще бьется, кровь идет быстрее по организму, а ведь мы можем просто наслаждаться покупкой имея все что здесь сказано просто ввиду и все, а если что-то не дай бог вылезет просто принять срочные меры, так что успокаиваемся и бережем свое здоровье для своих близких и просто радуемся что у нас классная машина
Дышите ровно... примите позу лотоса... и не забываем всем и вся улыбаться:)

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Да что не понятно парень носился по трассе и побило капот камнями от колес других машин!Причем здесь качество ЛКП,да такое с каждой машиной может случится!

san12

новичок
У меня
Lanos 1.5
Случится может и с каждой машиной, но работал торговым и проезжал по трассе очень много, в день около 300 км на ланосе, таких проблем с капотом и бампером не было, хотя машине уже 7 лет, не в обиду владельцам джентры, ибо сам хочу брать себе, но на новой машине, я считаю лкп неприятный нюанс и трата дополнительных средств, чтоб убереч авто ( обидно однако....)

Добавлено через 30 секунд
Случится может и с каждой машиной, но работал торговым и проезжал по трассе очень много, в день около 300 км на ланосе, таких проблем с капотом и бампером не было, хотя машине уже 7 лет, не в обиду владельцам джентры, ибо сам хочу брать себе, но на новой машине, я считаю лкп неприятный нюанс и трата дополнительных средств, чтоб уберечь авто ( обидно однако....)

Lacos

влившийся в движение
Будем надеяться, что все шипко умные и правы по поводу, что данные сколы из-за трассы. Вот владельцы джентр делитесь по чаще своими впечатлениями касаемо ЛКП.
Но лично мое мнение , что ЛКП у джентры слабенькое и обтягивать новую тачку пленкой маразм У меня постоянно на виду ниссан ему 7 лет будет и приора, которой около 2-ух лет - постоянно мотаются по трассе, но такого не наблюдается ни у одной машины.........

Последнее редактирование:

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Что вы придумываете паникёры!Вон Хорёк вам расскажет,как носился на Джентре по дороге с гравием,получил по машине бомбандировку миллионом камешек и хоть бы хны машине!

BBK

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Подстава... Это ффсё происки Gentra-ненавистников:D

Lacos

влившийся в движение
Что вы придумываете паникёры!Вон Хорёк вам расскажет,как носился на Джентре по дороге с гравием,получил по машине бомбандировку миллионом камешек и хоть бы хны машине!
Вот вы первопроходцы вам и флаг. Пишите, делитесь, а мы оценим, в чем то посоветуем и прислушаемся ))))))))):)

Добавлено через 3 минуты
Подстава... Это ффсё происки Gentra-ненавистников:D
http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/79321/

смысл ему хаить свое любимое авто, он наоборот с людьми делится, вот так!

Сипатый

новичок
У меня
Elantra J3
Не хило так побило, особенно большой скол вообще ахтунг, боюсь представить, что там через год будет

BBK

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Смайлы в топку-не работают...

Партнеры

Верх