gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну, не сказать бы что прям за так отдают, но если норм встают, то как вариант.Парини вот решение нашей проблемы с выцветшим пластиком.
Ну, не сказать бы что прям за так отдают, но если норм встают, то как вариант.Парини вот решение нашей проблемы с выцветшим пластиком.
Да эти элементы и не выцветают особо. А что на дверях выцветает помимо зеркал - торцевые заглушки на уплотнителях внизу стекол у конца передней и начала задней двери. Но они мелкие, обратил внимание только когда с накладкой колупался.Парини вот решение нашей проблемы с выцветшим пластиком.
Это пистоны крепления бампера к усилителю., а вот со сборкой, по традиции всегда остаются лишние детальки.
Они самые. Из своих: все нижние не смог открутить, прокручивались болты в пистонах(высверлил). Посадил пока на обычные короткие болты м6, заказал усилитель, и кронштейны, приедут после 3 го числа, буду менять.Это пистоны крепления бампера к усилителю.
Только не помню, снизу или сверху.
Я даже знаю где ты забыл впендюрить эти два пистонаСегодня с раннего утреца решил поставить отремонтированный бампер цена вопроса 10000р.
На счёт качества ремонта, время покажет, на первый взгляд вроде норм. С разборкой у меня всегда все ок, а вот со сборкой, по традиции всегда остаются лишние детальки. Самое интересное, что всё закрепилось монолитно и зазоры, выставил, лучше, чем были. Кстати усилитель, та его металическая часть заржавела, прошёлся цинкарем, грунтом.
В работе использовал вот этот набор инструментов, отличная штука, есть всё, покрайней мере в этот раз работы.
Продолжение темы с ржавчиной, теперь под обшивкой заднего багажника. Какие предложения, как лечить .Сегодня с раннего утреца решил поставить отремонтированный бампер цена вопроса 10000р.
На счёт качества ремонта, время покажет, на первый взгляд вроде норм. С разборкой у меня всегда все ок, а вот со сборкой, по традиции всегда остаются лишние детальки. Самое интересное, что всё закрепилось монолитно и зазоры, выставил, лучше, чем были. Кстати усилитель, та его металическая часть заржавела, прошёлся цинкарем, грунтом.
В работе использовал вот этот набор инструментов, отличная штука, есть всё, покрайней мере в этот раз работы.
радикально - это откручивать крышку от петли, зачищать/обрабатывать/краситьПродолжение темы с ржавчиной, теперь под обшивкой заднего багажника. Какие предложения, как лечить .
апдПродолжение темы с ржавчиной, теперь под обшивкой заднего багажника. Какие предложения, как лечить .
я по совету маляра (еще когда на предыдущей бочке морду красил) практически с новья на эту кромку нанёс шовный герметик полиуретановый. раз в год-два осматриваю, где отлетело - крашу эпоксидным грунтом и опять шовным сверхуНадоело мне подкрашивать лаком (который продаётся как лак для ногтей в цвет) махрящуюся краску в арках колёс.
фигасе ценниккрасить все 4 крыла частично до перегибов кузова. Около 75 тыс. озвучили.