таки шпатлевка или грунтовка?толстый слой краски+шпатлевка
по гарантии шайтан-арба пойдет или сам лечить бушЪ?Страсти какие то прям, рыжики, каверны... У меня дверь сколупнулась до металла на двери, так там реально толстый слой краски+шпатлевка. Бампер с трещиной сквозной и хоть бы что.
если отковыривается, то не страшно - полирнем))) а греметь там нечему, тупо протяжку перед продажей не сделали, я давеча ездил, подтягивал, не гремит, но в целом жестковата подвеска. Тут другое обнаружил сегодня - эти жопорукие узбеки мне покрышку зимнюю неправильную поставили, рисунок направленный, елочка в обратную сторону смотрит, остальные три колеса норм, даже не перекинешь, буду завтра ОД мозг сношать(((если у тебя молочная посмотри еще когда чистая очень внимательно по бокам машины,может найдеш рыжую сыпь,маленькие точки ржавчины,они ногтем сковыриваются ,вообще в шоке будеш,я в выходные мыл,замучился ковырять,и подвеска сзади гремит,ужас,всегда мне не везет
как так бампер с трещиной!? При приемки не заметил?Страсти какие то прям, рыжики, каверны... У меня дверь сколупнулась до металла на двери, так там реально толстый слой краски+шпатлевка. Бампер с трещиной сквозной и хоть бы что.
Не спец к сожалению - сначала краска идет потом белая "субстанция" потом типа эмаль что ли, короч такой нормальный слой получается.таки шпатлевка или грунтовка?
Это первый снег и АБСкак так бампер с трещиной!?
АБС не причём!Лучше на День Жестянщика свалить или на пренебрежением скоростным режимом!
А это типо не большая? Тормозной путь сколько метров? И по ПДД не прав в категорически! АБС это помощник,а не панацея от превышения скоростного режима.Все по началу этим грешат, потом успокаиваются"лучше тише-но дальше"ИМХОскорость 40 км/ч