• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
По поводу сколов краски после моек. наблюдал такую картину:
Оставляют машину на мойку, хозяин уходит. Чурбан который машину моет одевает на керхер грязевую фрезу (а керхер там не такой какой в любом гараже найти можно) и давай херачить. Я наблюдал с достаточно большого расстояния, но все равно было видно как металл под этой струей играет. Вообще я не видел у нас моек где авто моют как положено керхером. То есть сначала под давлением смывают сильную грязь, наносят шампунь и потом просто смывают его. Везде просто херачят под давлением и все.

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
кстати, внимательно посмотрите пространство под задней дверью, у меня там царапина была, я о ней здесь писал, так вот на то сказали типа каблуком задели и все, стали смотреть с другом внимательно, а это следы оказались того как на заводе металл тянули и неаккуратно сделали, ну короче на многих так бывает которые у нас делают, вопрос вот в компетентности нашего гарантийщика, что-то мне вообще к нему даже ехать не хочется

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
где фото?

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
А ккто скажет как правильно должны мыть на автомойке керхером,то есть что сначала должны намочить водой машину,потом с шампунью и смыть или как то по другому?А то я не смотрю-сижу в комнате для посетителей и смотрю телик.Теперь хочу понаблюдать лично...

Последнее редактирование:

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
А кот скажет как правильно должны мыть на автомойке керхером,то есть что сначала должны намочить водой машину,потом с шампунью и смыть или как то по другому?А то я не смотрю-сижу в комнате для посетителей и смотрю телик.Теперь хочу понаблюдать лично...
Привет! У нас на мойках так и моют, сначала поливают водой, потом пеной, потом машина минут 5 стоит обтекает, затем смывают и вытирают

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
сделаю фото

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Re: Я заказал Daewoo Gentra!

Поделюсь своей радостью! ПТС обещают к 18 числу!

Sam7806

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra белая optimum MT
кто в курсе,код краски белый 10L и бело-дымчатый GAZ это одна и та же краска,взаимозаменяемая ли она друг с другом?

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

а что за бумажечки на капоте и бампере???

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База

Типа малярного скотча, при перевозке что бы лкп не пошоркать случайно.

Партнеры

Верх