• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum
Re: Я заказал Daewoo Gentra!

Всем Всем Всем ВНИМАНИЕ!!! вот они те "рыжики" "стружка в краске" "плохое ЛКП" !!! это то о чем я писал неоднократно, что машина просто испачкана чем то типо клея от скотча и легко удаляется уайтспиритом и что уайтспирит это совсем не ацетон! !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Админ скопируйте или перенесите пожалуйста фото Джентры в упаковочной бумаге и мое сообщение в тему про ЛКП

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5

Всем Всем Всем ВНИМАНИЕ!!! вот они те "рыжики" "стружка в краске" "плохое ЛКП" !!! это то о чем я писал неоднократно, что машина просто испачкана чем то типо клея от скотча и легко удаляется уайтспиритом и что уайтспирит это совсем не ацетон! !!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Админ скопируйте или перенесите пожалуйста фото Джентры в упаковочной бумаге и мое сообщение в тему про ЛКП
Согласен, кстати, для людей с малым понятием о химии. Вайтспирит не разъедает наш лак и краску. Ацетон с толуолом превращается уже в полноценный растворитель для акриловых материалов. Так что вайтспирит полностью безопасен, это всеголишь одна из разновидностей бинзина колоши:p

Добавлено через 9 минут
а что за бумажечки на капоте и бампере???
Все зазоры, молдинги заклеены лентой, типа скота, тока более пластичной, на крыше лежит жестковатая плёнка перфорированные, с номером, со всех сторон были наклеены квадратики из пены, на фото видны тока 2 на месте номерного знака. На багажнике и капоте также пленка. Внутри инструкция и сервисная книжка, все полиэтилена, в пленочках. Багажник пока не открывал, вся иллюстрация работает, зеркала складываются, регулируются, бардачек нормально без усилий закрывается, двери тоже хорошо работают, кондер пока морозит, на улице теплее было. Обшивочка приятная на дверях, но все равно когда буду принимать, приду со списком и как отк буду доеб... До всего! Нехрен филонить!

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 42 секунды

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk

В багажнике.)
Вчера приобрел.
Одна была молочная, без косяков не обошлось. миллиметровый скол на ребре левого крыла и непрокрас под крышкой багажника в районе заднего стекла.(((

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП

vovannet

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
А у меня краска на бампер начала облазить. Домой приеду выложу фото. Сейчас на то у диллера.

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
А у меня краска на бампер начала облазить. Домой приеду выложу фото. Сейчас на то у диллера.
В темп авто?

Добавлено через 1 минуту
И как ты умудрился за 13 дней так много проехать?

vovannet

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
На машине по работе приходется часто, много ездить. Кстати в гарантии на слезшую краску мне отказали. Другого я не ожидал. Сказали что это скол от камня, и этот скол гарантии не подлежит. Я другого не ожидал услышать. Только как может быть скол от камня на бампере, если камни по идее от колеса летят в противоположную сторону?

OlegMik

завсегдатай
У меня
Джентра АКПП комфорт
Только как может быть скол от камня на бампере, если камни по идее от колеса летят в противоположную сторону?
А ты разве один на дороге??...от других машин летит гамно всякое...:))

Партнеры

Верх