sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Заклеил эти места!Пришлось подумать, результат нормальный.Если не поможет , то потолще плёнку буду брать.бесцветную,
Заклеил эти места!Пришлось подумать, результат нормальный.Если не поможет , то потолще плёнку буду брать.бесцветную,
А где плёнку брали? Клеили сами?Заклеил эти места!Пришлось подумать, результат нормальный.Если не поможет , то потолще плёнку буду брать.
Очень маловероятно, что от передних колес так летит, далеко, да и не такая уж выступающая часть, которая повреждена, тогда бы и дверь покоцалась!Сегодня помыл машину и обнаружил от пескоструя много сколов на задней арки,неужели от передних колёс аж достаёт,брызговики передние надо менять, шире ставить ,чтобы всё колесо закрывалось,у кого нибудь ещё есть такое? кто нибудь сталкивался с этим?
Именно от переда летит!Очень маловероятно
Именно от передних и летит и немного на двери где выгиб тоже присутствует потёртость от пескоструя,на мойке не мылсяОчень маловероятно, что от передних колес так летит, далеко, да и не такая уж выступающая часть, которая повреждена, тогда бы и дверь покоцалась!
Здесь похоже либо на косяки мойщиков-"профессионалов", либо дверью защимил/прижал что-то твердое и пошаркалось...
Погляди на внутренней части двери - нет аналогичных повреждений?
А где он продаётся ?Оракал прозрачный
Я в рекламном агенстве покупал.Оракал для наружных рекламных конструкций, срок службы 5 лет.А где он продаётся ?
Частично!Часть задней двери и крыла имеют такую выпуклую форму - для газа приятно, об аэродинамике забыли.решит проблему ?
я тоже хотел поменять и поэтому вопрос а есть ли смысл? и какие новые побольше купить?интересно замена передних брызговиков решит проблему ?