• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

Sam7806

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra белая optimum MT

Gaskonec

давно здесь
У меня
Gentra Optimum+ white '2013
Сегодня помыл машину и обнаружил от пескоструя много сколов на задней арки,неужели от передних колёс аж достаёт,брызговики передние надо менять, шире ставить ,чтобы всё колесо закрывалось,у кого нибудь ещё есть такое? кто нибудь сталкивался с этим?
Очень маловероятно, что от передних колес так летит, далеко, да и не такая уж выступающая часть, которая повреждена, тогда бы и дверь покоцалась!
Здесь похоже либо на косяки мойщиков-"профессионалов", либо дверью защимил/прижал что-то твердое и пошаркалось...
Погляди на внутренней части двери - нет аналогичных повреждений?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Оракал прозрачный.Клеил сам.Сначала скотч малярный наклеиваешь слоёв 5-6.Обводишь карандашом выпуклости и край задней арки.Скотч отклеиваешь полосой,обрезаешь,примеряешь.Потом на плёнку учитывая зеркальность стороны которой плёнка будет приклеина.Детский шампунь в разбрызгиватель,если не пром. фена-взять у жены обычный.Тубареточку под зад и вперёд!:pivo:

Добавлено через 45 секунд
Очень маловероятно
Именно от переда летит!

Sam7806

влившийся в движение
У меня
Очень маловероятно, что от передних колес так летит, далеко, да и не такая уж выступающая часть, которая повреждена, тогда бы и дверь покоцалась!
Здесь похоже либо на косяки мойщиков-"профессионалов", либо дверью защимил/прижал что-то твердое и пошаркалось...
Погляди на внутренней части двери - нет аналогичных повреждений?
Именно от передних и летит и немного на двери где выгиб тоже присутствует потёртость от пескоструя,на мойке не мылся

Добавлено через 2 минуты
Оракал прозрачный
А где он продаётся ?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
летит от колес точно,замечал на чистой машине проедишся в плохую погоду немного эти места все собирают,видно сразу,я наметил для себя где заклеивать пленкой буду,когда потеплеет

Sam7806

влившийся в движение
У меня
интересно замена передних брызговиков решит проблему ?

alaska24h

давно здесь
У меня
Gentra (white) АКПП Optimum

Партнеры

Верх