• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кузов и ЛКП

OlegMik

завсегдатай
У меня
Джентра АКПП комфорт
Странно..:scratch:

Эта универсальная плоттерная пленка разработана для кратко- и среднесрочного использования. Подходит для выполнения любых видов аппликационных работ в области графического оформления и дизайна. Успешно используется вне помещений при изготовлении изделий наружной рекламы. В помещениях практически не имеет ограничений по сроку службы. Цена указана за м 2. Пленка продается от рулона.

Вернуться

Ближайшие по цене товары данной группы:

Наименование Цена Пленка самоклеющаяся виниловая Oracal (Оракал) 641-00 глянцевая (прозрачный)1.26х50м (Рулон 63 метра) 133 руб.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
я тут заметил что на кузове местами остались от скотча липкие места... чем их безопаснее для краски убрать? растворителем чёт не охото... вот есть чистый авиационный керосин, может им?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Уайт-спирит, керосин разводы!:)

AJIekceu

новичок
У меня
Gentra Opt.+ "Беляш"
sv-doc, следы легко уберутся средством от битумных пятен. Им же вчера счистил резиновый антигравий, про который рассказывал выше.
Купил пленку для бронирования фар видимо....вырезал сначало большой кусок, чтобы на арку наклеить. Понял что заколупаюсь делать красиво и обрезал его до маленькой полоски. Наклеил на ребро арки. Получилось вроде не плохо. Именно в этом месте у меня был пескоструй. Может попозже фотку закину.
Цена вопроса - 160р.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
sv-doc, следы легко уберутся средством от битумных пятен. Им же вчера счистил резиновый антигравий, про который рассказывал выше.
Купил пленку для бронирования фар видимо....вырезал сначало большой кусок, чтобы на арку наклеить. Понял что заколупаюсь делать красиво и обрезал его до маленькой полоски. Наклеил на ребро арки. Получилось вроде не плохо. Именно в этом месте у меня был пескоструй. Может попозже фотку закину.
Цена вопроса - 160р.
хотелось бы посмотреть... для опыта. Собираюсь так же проклеить.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Подскажите, мне добрый человек поставил крестик ключом на двери, не до металла конечно, но видно царапины, как можно решить вопрос, много кто пишет про какие то карандаши, или полироль, что выбрать?

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Подскажите, мне добрый человек поставил крестик ключом на двери, не до металла конечно, но видно царапины, как можно решить вопрос, много кто пишет про какие то карандаши, или полироль, что выбрать?
Поставили окончательный крест на узбекском ЛКП.:)

Езжай в магаз где масла, мастики и тд. продают. Объясни ситуацию консультёру - подскажет и покажет все. Я так бы поступил.

Наверное.:)

Кирилл

завсегдатай
У меня
WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
Решил брать себе АНТИГРАВИЙНУЮ пленку на днях. Цена вопроса 415 р. метр.
"ORAGUARD 270 Stone Guard Film - прозрачная защитная пленка Антигравий
"Полимерная ПВХ-пленка, толщина 0.15 мм (без учета защитной подложки и клея),Полиакрилатный клей на основе растворителя, обеспечивающий постоянное приклеивание. Прозрачная глянцевая самоклеящаяся ПВХ-пленка типа ""антигравий"". Пленка может наноситься на ровные и слегка изогнутые поверхности (пороги, нижнюю часть дверей, капот, бампер, крылья и т.д.). Пленка не изменяет цвет поверхности автомобиля, имеет высокоэффективную защиту от УФ-излучения. Самозатухающая. Устойчива к морской воде, краткосрочно устойчива к большинству видов масел, смазки, топлива, алифатических растворителей, слабых кислот и щелочей. Пленка предназначена для защиты чувствительных поверхностей от сильных механических нагрузок, в том числе и для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от воздействия мелких частиц (гравий, песок, щебень), вылетающих из-под колес при движении. Сохраняет краску и предохраняет кузов от коррозии в местах сколов краски. " http://www.rekob.ru/show_fine.php
мин. 5 метров погонных продают. Может еще кому надо???

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
мой "ответ" пескострую и гравию из под передних колес

с брызговиками стало намного лучше,песок и мелкий гравий теперь не бьют по дверям и порогам!

пленку клеил сам,потребовалось-мыльный раствор,резиновый шпатель и фен супруги!вырезал ножницами поэтому получилось неидеально ровно,лучше если есть возможность плотерной резки! клеится легко!мыльный раствор лучше заменить спиртовым-легче будет выгнать влагу из под пленки,а так приходилось делать проколы иголкой!Результатом даволен,советую клеить пленку с новья , ложиться будет идеально,со склолами уже не то!

Партнеры

Верх